Все новости
Все новости

Глеб Архангельский и Ася Барышева проведут семинары для пермских предпринимателей.

С сентября по ноябрь 2011 года банк «Урал ФД» приглашает в Пермь ведущих российских экспертов в области тайм-менеджмента (Глеб Архангельский), продаж (Ася Барышева), подбора персонала (Светлана Иванова) и.др.

Именитые мастера совместно с ведущими пермскими бизнес-тренерами проведут серию семинаров для представителей малого бизнеса и предпринимателей.

Семинары проводятся в рамках годовой программы банка Пять шагов навстречу предпринимателям.

По этой программе, ? говорит зампред банка Александр Яцков ? мы на протяжении 2011 года оптимизировали условия обслуживания предпринимателей: открыли специализированный центр кредитования малого бизнеса «На Морионе», увеличили суммы кредитов для бизнес-целей и снизили ставки по кредитам. Теперь мы приглашаем предпринимателей посетить семинары, на которых они смогут получить реальные инструменты решения проблем, с которыми сталкиваются при ведении собственного бизнеса. Лучшие российские и пермские ведущие-практики поделятся своим опытом решения проблем в области финансового менеджмента, грамотного маркетингового позиционирования и построения системы продаж, найма персонала, управления коллективом и собственным временем.

Так Ася Барышева, входящая в 10-ку лучших тренеров России, автор многочисленных книг по продажам научит, как зажечь сердца и глаза менеджеров и увеличить продажи. Глеб Архангельский, ведущий российский эксперт в области управления временем, единственный в России и один из 25-ти человек в мире обладатель звания Microsoft Most Valuable Professional в области Outlook, поможет пермским бизнесменам найти в своем рабочем дне 1,5-2,5 часа дополнительного времени и выстроить комфортный график рабочей нагрузки.

Семинары пройдут в двух городах ? Перми и Березниках. Узнать подробную информацию о семинарах банка Урал ФД можно по телефону (342)211-11-48.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter