Все новости
Все новости

Адонис принял участие в 61 слете союза страховщиков «Урало-Сибирское соглашение»

С 6 по 8 февраля 2013г. в г. Рязани прошел традиционный , 61-й по счету слет компаний союза страховщиков «Урало-Сибирское соглашение» (УСС). В Союз принята региональная страховая компания «Стерх» г. Якутск, после чего УСС сохранил свое представительство во всех Федеральных округах России.

Пермский край в Союзе страховщиков УСС представляет единственная из региональных компаний ? страховая фирма Адонис. В работе 61-го слета принял участие Генеральный директор СФ Адонис Дмитрий Перхун.

На Слете с участием Президента РСА П.Б. Бунина и 3-х членов президиума РСА были обсуждены актуальные проблемы развития рынка ОСАГО, компании обменялись информацией о разработанных за последние 4 месяца know?hоw. Главным домашним заданием для членов УСС на период до 62 Слета стала выработка мер по адекватному изменению технологии страхования и выплатной политики в целях адаптации региональных страховых компаний к тенденции, ужесточающей позицию судов в отношении ответственности страховых компаний в свете вышедших в декабре и январе обзоров судебной практики Верховного Суда. Так же к следующему слету страховые компании должны подготовиться к проведению очередного конкурса имени первого Президента УСС Акермана С.Г. о лучших know-how, разработанных и внедренных компаниями УСС.

Участники Слета тепло поздравили страховую компанию Страж г. Рязань ? лидера регионального рынка в Рязанской области ? с двадцатилетием со дня основания.

Текст подготовил Петр Романов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter