Копите деньги выгодно вместе с УБРиР

Как стать инвестором?

В этом вам поможет Уральский банк реконструкции и развития, который наряду с классическими вкладами предлагает дополнительные возможности для накоплений: Паевые инвестиционные фонды и интернет-трейдинг.

В случае если вы еще ничего не знаете о ПИФах, но решительно настроены, во что бы то ни стало приумножить свои денежные средства, то это самый простой и понятный способ выгодных вложений. О разновидности ПИФов, о том, как эффективно пользоваться ими, о стратегиях инвестирования и многом другом вы легко сможете узнать в инвестиционном центре банка. Здесь вам подробно расскажут о СуперПИФмаркете ? это магазин паевых инвестиционных фондов в УБРиР. Наши опытные специалисты помогут не только подобрать подходящую именно вам стратегию инвестирования, но и воспользоваться классическими банковскими услугами: открыть счет для перевода средств за покупку, подключить интернет-банк и так далее..

Если же вы опытный инвестор, располагающий временем, вы сможете больше узнать об Интернет-трейдинге, который позволяет инвесторам торговать ценными бумагами на фондовом рынке самостоятельно, а банк будет вашим надежным брокером. Вы получите доступ к торгам в режиме реального времени, что является интересным и очень увлекательным процессом, приносящим доход. Для клиентов банк предоставляет также кредитное плечо.

Воспользуйтесь современными перспективными продуктами УБРиР и приумножьте свои сбережения уже сегодня.

Текст подготовил Петр Романов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter