26 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Пенсионная реформа: 10 неочевидных проблем, связанных с новым законом

Принятый недавно закон принесет немало изменений в жизни людей разного возраста

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Государство кинуло уже не один раз! Первый вклад с Сбербанке из 70 тысяч совковых на книжке лежит 70 рублей.....стаж с 84г. по 2000г. просто говорят забыть.... Отчисления в Пенсионный вообще песня из 60 тысяч. рублей на счёт поступают около 20 тысяч....Дети учатся платно, семья лечится платно, полиция ни разу ни кого не нашла... Вопрос а на хрена мне такое заботливое государство?....

И ещё, если простой человек без знакомств и "мохнатой лапы", по какой либо причине(например ликвидировали предприятие или сократили) потерял работу после 55лет, он обречен на рабское существование или на голодную смерть.

Нормально, народ страны всегда так будет жить, пока не поумнеет. Во Франции бензин решили поднять на 6% и изменить немного трудовое законодательство - забастовки 3 неделю, у нас - тишина

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)