27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

Гость
6 дек 2018 в 14:33

Школа - это заложник старых стандартов , где поощряется зубрежка . В Перми , работает несколько программ по проф.ориентации школьников, но это ничтожно мало. Конечно, в школах должны вести основы финансовой грамотности. А не поощрять девочек-зубрилок. Т.к. ничего путного из них всё равно не выйдет. Наш пример: 1. в начальной школе пришла учитель с красным дипломом - никакого желания учить не было, в 4 классе перед выпускным ушла в декрет, а сейчас, вообще стала ведущей свадеб. 2. учитель и кл. руководитель со звёздной болезнью ( бывая пятёрошница в мат.школе и краснодипломница) - так хорошо училась, что не может нигде работать. Пришла в школу, и здесь учить не умеет, общаться с детьми не умеет, ничего её не интересно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2018 в 15:46

Думаю, что в школу не водят, потому что нет денег собрать ребёнка к школе, а в садик еще и чтоб меньше болели и соответственно не покупать лекарства. Девочка возможно ходит не на все платные кружки. Не знаю, чем уж они дома питаются, но питание в садике однозначно дешевле, чем дома.

ОТВЕТИТЬ
Артур
6 дек 2018 в 16:56

Есть же деревни заброшенные.... Мчали бы туда. Домик взяли себе бесплатно и обустраивали его. Детей жаль конечно. Хотя... Жить то когда если учишься и пашешь все время.

ОТВЕТИТЬ
Гостья_я
6 дек 2018 в 17:48

С одной стороны, жизнь у этой семьи очень интересная, похожая на американские горки.
Но с другой стороны, шанса повторить судьбу знаменитых бизнесменов, ставших богатыми в возрасте за 50, у Олега ноль. Они учились на своих ошибках, а он-нет. Как можно было покупать землю, не изучив предварительно контингент?

В остальном - это микрокосм российской семьи. Хоть в учебники! Гл. семейства, всю жизнь шабашивший, понял, что нормальной пенсии у него не будет и почему-то обозлился на государство. Жена "медик" верит, что дети болеют не от сквозняков и низкой температуры в их доме, а от сглаза, и не понимает, что ребёнок именно что должен переболеть детскими болезнями в детстве, чтобы обучить свой иммунитет. Присутствует тут и патернализм: "Почему никто не проследил, чтобы деньги...не сгорели". Ваши дети, ваши деньги, а следить почему-то должен дядя Пу. Есть ещё и понты - дом за 25 тыс+ку при отсутствии стабильного заработка + частный английский для дочери.

В любом случае, удачи вам!

Гость
6 дек 2018 в 19:47

Отлично государство не признает, налоги платить не будет, Пенс.фонд- пирамида, только вот от государства ждет участок! отлично устроился, и еще не согласен что м***. "Все готов дать своим детям" кроме образования. Отлично! лишать таких родителей и точка. Моразм налицо. Свою речь отфильтровать не в состоянии, еще о бизнесе заикается, сводник блин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2018 в 19:51

Я желаю этой семье удачи! Они - молодцы, не опускают руки и не сдаются. Даже в наших сегодняшних гребаных обстоятельствах, когда и бездетным-то несладко..

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2018 в 20:05

Давайте у них иван-чай купим. Хотя их уже это не спасет. А вот помочь им с билетами в одну сторону реальный шанс побега и спасения

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2018 в 12:47

С одной стороны жалко семью, всё стараются их гнобить, но с другой - они стараются что то делать, но не получается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2018 в 18:44

Мда! Мошенники и бездельники! Хотят денег, но работать не хотят. Отвратительно!

Гость
8 дек 2018 в 22:58

Не понятно, дети не будут учиться, пишут, в старших классах. А как общение со свестниками, знания, экзамены, будет ли возможность поступить в ВУЗ после домашнего обучения?

Гость
9 дек 2018 в 09:31

Похоже руками делать они ничего не умеют…

Гость
9 дек 2018 в 23:11

Бездельники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2018 в 20:10

Не вписались в "рынок".