26 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

«В школе не учат обращаться с деньгами»: многодетная семья — о том, как оказалась в доме «из паллет»

Сейчас мать и отец пяти детей хотят получить землю от государства и построить на ней жилье

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Есть же деревни заброшенные.... Мчали бы туда. Домик взяли себе бесплатно и обустраивали его. Детей жаль конечно. Хотя... Жить то когда если учишься и пашешь все время.

Давайте у них иван-чай купим. Хотя их уже это не спасет. А вот помочь им с билетами в одну сторону реальный шанс побега и спасения

Школа - это заложник старых стандартов , где поощряется зубрежка . В Перми , работает несколько программ по проф.ориентации школьников, но это ничтожно мало. Конечно, в школах должны вести основы финансовой грамотности. А не поощрять девочек-зубрилок. Т.к. ничего путного из них всё равно не выйдет. Наш пример: 1. в начальной школе пришла учитель с красным дипломом - никакого желания учить не было, в 4 классе перед выпускным ушла в декрет, а сейчас, вообще стала ведущей свадеб. 2. учитель и кл. руководитель со звёздной болезнью ( бывая пятёрошница в мат.школе и краснодипломница) - так хорошо училась, что не может нигде работать. Пришла в школу, и здесь учить не умеет, общаться с детьми не умеет, ничего её не интересно.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)