26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми таможенники уничтожили 300 килограммов санкционного сыра

Сыры из Франции, Италии, Германии, Нидерландов обнаружили на полках пермской сети магазинов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Столько комментов на тему "зачем уничтожать, лучше бы детям/бомжам/животным отдали". И ни один человек не задумался, почему вообще годные продукты запрещены к продаже. А этот вопрос гораздо интересней, чем то, что эти продукты приходится уничтожать.

а никто не задался вопросом,как он из германии,бельгии и т.д доехал до Перми без документов?Замок на границе вскрыли или код подобрали и пока погранцы с таможенниками в домино играли протащили в мешках или на тачках ......дурдом...

это сыр ядовитый? уверен, он значительно лучше тех "сыропродуктов", что изготовляют местные кудесники импортозамещения. раз продать нельзя, так накормите бабулек, да хотя бы свиней в Майском. НЕТ, закопаем, а что, богато живем жеж

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)