4 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
28 мая 2019 в 01:11

По статистике наши суды в 90% случаев ребенка оставляют с матерью и только менее, чем в 10ти процентах случаев с отцом. Однако, и эта статья это подтверждает, доля злостных алиментщиц более 22%, т.е. матери более, чем в два раза чаще мужчин не платят алименты. Спрашивается, нет ли здесь дискриминации мужчин со стороны судебных приставов? Почему картинку про плохих мужчин мы в статье увидели, а картинки про плохих матерей, которые в два с лишним раза хуже мужчин платят алименты в статье нет? Ау 59 ру?

Эти женщины
28 мая 2019 в 08:16

Добровольно и по своему усмотрению завели детей от этих мужчин которые не хотели детей. Нужно менять законы, прямо срочно.

Аноним
28 мая 2019 в 09:55

Если они не трудоустроены, то с чего платить будут?
Может сперва их трудоустроить? Дать нормальные рабочие места, с нормальной зарплатой, дать уверенность в будущем. Там глядишь не только алименты начнут выплачивать, но и нормальные семьи создавать или прошлые воссоединять будут.

28 мая 2019 в 10:45

Если мужчина недобровольно делает женщину матерью - он кто? Насильник и пойдёт в тюрьму.

А если женщина недобровольно делает мужчину отцом - она кто? Мудрая женщина.

Странно, да?

Гость418
28 мая 2019 в 10:50

Давайте составим еще портрет средней брошенки с прицепом) образование - среднее, слышала ли о контрацептивах - нет, главное быстрей родить - да, не давать кому попало - нет

Гость
28 мая 2019 в 12:27

Ну вот и официальная статистика подоспела. Женщины в 2,2 раза чаще мужчин не платят алименты на своих собственных детей, которых они же и рожали. Т.е. женщины в 2,2 раза более безответственны по отношению к своим детям.
Ну и добавлю, что по другой официальной статистике матери убивают своих собственных детей в 31 раз чаще, чем это делают отцы. Вот до чего феминизм доводит!

Гость
28 мая 2019 в 17:10

Добавлю к вышесказанным замечаниям, что матеря желают алиментов даже когда у них уже есть другой муж и обеспечивает новый папа. Это надо менять, а то рожают от кого попало, а потом с обоих гребут. А отец, пару раз связавшись с такими матерями в попытках создать СВОЮ семью, должен существенную часть своих доходов отдавать в чужие семьи. Это крайне несправедливо. И не надо говорить что эти отцы сами виноваты и не удержали брак - матеря в этом виноваты не меньше.