18 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Нео
1 июл 2019 в 15:12

А в банках и госструктурах не хотят знать сколько раз в неделю я сплю с женой, хожу по большому и ананирую? Ну а что, налог можно новый придумать. Черта с два я им добровольно предоставлю биометрию!!!

Житель
1 июл 2019 в 15:45

Отдавая свою биометрию банкам, нужно сразу понимать, что отдаете вы ее всему миру. Красивые сказки о том, что никто ничего сделать незаконно не сможет - не соответствуют истине. Украденный пароль можно поменять на другой, украденную биометрию вы никак не поменяете.
И кстати, все помнят, как говорили о надежности цифровой подписи? А в реальной жизни злоумышленникам это не помешало начать успешно переоформлять недвижимость с собственников на третьих лиц.

Гость
1 июл 2019 в 16:15

Цифровое рабство полным ходом

ГОСТЬ
1 июл 2019 в 17:27

эквилибриум материализовался. осталось только микстуру начать вкалывать нам, чтоб не дергались больше со своими хотелками. через 25 лет людей не останется, только киборги. ПРОГРЕСС скажите, ну поговорите пока

Реалист в возрасте
1 июл 2019 в 19:49

Уважаемый автор! У меня паранойя, но каждый день заходить на госуслуги и проверять, не появилась ли вдруг моя биометрия в единой базе, хлопотно.
Внимание, вопрос! Я могу написать заявление от том, что не собираюсь регистрировать свои биометрические данные, следовательно, они и не могут появиться в Вашей изумительной, удобной и сверхзащищенной базе?
Смысл: сказки о том, что все надежно, 100 процентная гарантия идентификации и прочую мутотень рассказывайте другим. Мне не нужны возможности удаленного "бесконтактного" получения кредитов.

еппп
3 июл 2019 в 14:22

Не понимаю людей, которые подписываются на это! Всякое бывает в нашей стране.. может через пару лет хлеб придется воровать, чтоб не сдохнуть от голода! Камера тебя зафиксирует - и сядешь на 7 лет!