29 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Сергей
15 янв 2020 в 09:59

Олег Анатольевич, единственный губер был который душой болел и строил и делал! Пермь при нем была гордостью и культурной столицей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 10:39

Молодцы власти, налоги собрали, т.е. кровь из экономики откачали, а обратно ничего не отдали. В следующий раз будут снова налоги собирать, а собирать будет не с кого, да и подрядчиков на новые проекты будет не найти (собственно уже), т.к. все без денег давно будут ликвидированы.
Вообще - это вредительство и саботаж!

Местный
15 янв 2020 в 11:01

Но ведь люди-то в департаментах, отделах администраций по реализации данных проектов "работают", получают реальную зарплату, премии, платят за ипотеку, автокредиты, радуются жизни. Главное процесс, а не результат.

Гость
15 янв 2020 в 13:15

только расстрелы спасут чиновников

Гость
15 янв 2020 в 14:41

Итак, я насчитала 27,8 миллиарда бюджетных рублей уже потраченного и "планов" по строительству, и это только по околокультурным проектам. Сюда необходимо приплюсовать Товарный двор - ул.Строителей (звучит издевательски), снос железной дороги, инфекционной больницы, планы по строительству спортивных центров - водных видов спорта и ледового, аквапарка и т.д., и много ещё чего, осуществиться которым, как все мы понимаем, невозможно.

Гость
15 янв 2020 в 16:16

На самом деле основная проблема - это не то, что не построили. А то, что налоги собрали и деньги не потратили в итоге уменьшили совокупный спрос и объем произведенного экономикой продукта на сумму минимум в три раза большую, не израсходованной. Для экономики региона было бы намного лучше, если бы они просто канавы копали и потом снова закапывали, но, чтобы деньги, собранные в качестве налогов возвратились бы обратно в экономику. А так мало того, что у нас федправительство занимается таргетированием экономического роста и спроса (профицит в прошлом году больше 4 трлн рублей), еще и на региональном уровне теми же диверсиями занимаются...