6 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Noname
4 мар 2020 в 12:30
Не знаю, я не эксперт, но у меня такое ощущение, что дело не только в этом. Лично я бы не стал заказывать комп через интернет, я предпочитаю прийти в магазин, там все посмотреть, перетереть с консультантом и тогда взять со всеми чеками и талонами. И я знаю, что огромное число людей поступили бы так же. Мне кажется, что дело в том, что если кто-то идет за компом то, идет он в ДНС, потому что это сетевой магазин (но даже не это главное), и то что он у всех на слуху (видимо благодаря рекламе). Это один момент. А второй - сейчас я что-то не наблюдаю магазинов, специализирующихся лишь на узкой нише товаров. Тот же ДНС - у них там в каталогах черт ногу сломит (в хорошем смысле) от количества разношерстного товара.
Мое "авторитетное" (хаха) мнение: надо было расширять ассортимент и не заостряться лишь на компах, а так же заниматься рекламой. Думаю про магазин Джей знали лишь только те, кто каждый день ездил мимо него. Без рекламы какая разница, есть интернет-магазин, нет его, если все равно о нем никто не знает.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

4 мар 2020 в 15:56

от жеж...
недавно фасад ремонтировали...
зря выходит...

Гость
4 мар 2020 в 16:27

Магазин всегда был достаточно дорогим. И 10 лет назад и 15. Разумеется после прихода в Пермь федералов они просто не выдержали конкуренции...

Я люблю тебя, Пермь!
4 мар 2020 в 17:17

Да примите уже как данность - все местное, что до Урала, более нежизнеспособно, ибо Великий Московский Деньгосос сметает все на своем пути (пищепром, ритейл, энергетику, культуру, и т.д. и т.п.). Да и после Урала почти всё - туда же; только в Восточной Сибири да на Дальнем Востоке китайцы, похоже, мАсквичей опережают,

User
4 мар 2020 в 19:05

Прямо нужно признать цены там были несколько завышены и это основная причина, всё остальное не в счёт.

гость
4 мар 2020 в 21:12

всегда было там дорого. даже как то шнур срочно нужно было купить, так по цене чуть ли ноутбука там продавали. политики скидок и акций вообще не было, а народ то сейчас обнищал в хлам. радуйтесь что хоть здесь вас пропиарили. НО ПОЗДНО! Период НЭПа закончился и сейчас остались только банки и их детища. ВТБ купил Магнит, Эльдорадо это Хоум и т.д. Вот Семью какой банк купит?

Вова
4 мар 2020 в 21:35

Мавр сделал своё дело-Мавр должен уйти!

Гость
5 мар 2020 в 02:28

Хоть во времена Санрайса, хоть во времена Технопоинта - он всегда был очень дорогим

Гость покупавший в магазине товар
5 мар 2020 в 11:09

Покупал там два блока питания нормальной фирмы, не было в городе выбора на тот момент и взял. В итоге первый умер через пол года, попытался вернуть, а они мол на чеке написана гарантия 3 месяца там или сколько идите лесом мне говорят, а я же знаю что гарантийный срок устанавливает изготовитель и он указан на коробке (3 года) пришлось писать претензию, ругаться с ними, чуть в суд не подал, в итоге еле вернули сумму.
Второй блок умер через 1.5 года, по той же схеме пришлось вернуть, больше там ничего не покупал и всех отговаривал, потому что они людей обманывают с гарантией и относятся к клиентам не очень мягко говоря.
В наше время конечно народ через интернет все покупает, те кто щупает и приходит за товаром не посмотрев в других магазинах по интернету осталось мало.

Юрий
5 мар 2020 в 11:28

2-3 компа производства их шаловливых ручек, особого восторга не вызвали, если не сказать наоборот

Сергей
5 мар 2020 в 11:37

Ну наконец-то... Они еще как открылись. начиная с библиотеки, были только вежливы при покупке и отказывались признавать брак. Некоторые знакомые обращались в суд и выигрывали, а кто-то плюнул на них...

Горожане
5 мар 2020 в 12:07

Нам очень жаль! Привыкли к вам, вы целая эпоха города! Мы будем помнить вас! Спасибо ребятки, вы молодцы!!

Гость
5 мар 2020 в 15:26

Первая и последняя реклама этого Джей компьютерса которую я видел)))

гость
5 мар 2020 в 16:09

бизнес давят - он загибается, а толстомордые силовики и чиновники жиреют.
Какой-то страшный перекос в стране. Скоро останутся опять улицы без магазинов.
Серые ,пустые улицы ... как при СССР

Кость
5 мар 2020 в 16:26

ничо там не покупал ниразу, Ситилинк, ДНС, Алик

Лсду3
5 мар 2020 в 19:47

не знаю кто там покупал. там все было раза в полтора дороже чем в сетях уже лет 15 назад

[^_^]
5 мар 2020 в 23:03

Покупал в этом магазине комп в нулевых, когда он занимал одну комнату рядом с библиотекой напротив Гознака. Там работало 2 человека, не было танцующей куклы на входе, не играла музыка. Но были хорошие цены. Потому покупал там не один раз. А потом они немного развились, укоротили название переехали в другое здание. И цены стали такими, что сложно в городе найти выше. Понятно, что крупным сетям проще цены поддерживать ниже, но днс тоже вырос из небольшой Новосибирской компании в то время, когда вовсю работал Санрайз.

Ольга
8 мар 2020 в 12:35

Ура!!! Самый ужасный магазин был. Покупали детский планшет и продавцы забыли нам сказать что он после ремонта. Все выяснилось через пол года когда он опять сломался. Правда взяли обратно , но чего нам это стоило.

Аноним
16 мар 2020 в 03:19

Обидно! Прошлой осенью покупал там комп - вышло немного дороже, чем через обычные сетевушки, но собрали и отдали за день. Думал летом там же апгрейд сделать для рдр2 и киберпанка, а оно вон как вышло :(

Гость
27 мая 2020 в 00:38

Магазин не выдержал конкуренции,ломили цены нехило,помер Максим да и ... с ним😜😎.

Загрузка...