10 июля пятница
СЕЙЧАС +33°С

Владимир Путин подписал закон о «кредитных каникулах»

Послабление получат те, кто пострадал из-за распространения коронавируса

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Какой смешной
3 апр 2020 в 22:33

Кто в это поверил??

Гость
3 апр 2020 в 23:06

Так то весь простой народ пострадал...

Гость
3 апр 2020 в 23:36

В Германии вон пишут в коментах ,мужик подал прошение о помощи ему Государство Германия как 3 оклада на карту перечислили помощи.И Весь Западный мир всем гражданам денег дал для поддержки аж 190.тыщ !!!!на человека.Мы терпилы перебьемся видать:(

Гость
3 апр 2020 в 23:39

Дали бы денег народу ,ну хоть не по 3.000$ как за бугром на брата. Поменьше -напряжение снялось сразу.Так гнев и тревожность только по нарастающей .

Гость
4 апр 2020 в 01:12

Путин решил, что спасение утопающих предприятий и граждан — дело рук самих утопающих. Видимо, он всерьез решил следовать советам Ильфа и Петрова. Пусть каждый выплывает, как может. Отсюда — карикатурный режим «самоизоляции», не вписывающиеся ни в какие правовые рамки объявленные «выходные» и «карантинные», за которые отвечают ГУБЕРНАТОРЫ(а они не несут ответственности) и, видимо, предприниматели. Брошенны на произвол судьбы предприятий, банков, учреждений общепита, торговли и бытового сервиса. В отсутствии ЧС Путин имеет полное право ДЕНЕГ НА КРИЗИС НЕ ТРАТИТЬ. И знаете, почему он так поступает? Просто в мире обвалилась нефть. А так как все путинское «экономическое чудо» было построено просто на благоприятной мировой коньюктуре, то в Кремле понимают: лафа кончилась. Если принцы не отступят, кормить силовиков, всякие гвардии и ОМОНы станет нечем, как и остальных бюджетников. Поэтому хрен Вам, а не поддержка от государства, дорогие россияне! Переживайте коронавирус сами, Вы ведь привыкли выживать за долгие десятилетия, справитесь и в этот раз!

Гость
4 апр 2020 в 02:11

Лучше потом продать что нибудь да заплатить. С этими законами,ЦБ говорят нет отсрочки,президент что есть. Какая неразбериха

Гость
4 апр 2020 в 06:37

Он что со всем не понимает,что не только трудоустроенный народ берёт кредит, мог бы общий указ на каникулы издать а не выборочный.Больше не буду за него голосовать выработал все силы и весь мозг свой.

Вася
4 апр 2020 в 11:27

Здравствуйте,
Все эти распоряжения перзидента и губернаторов незаконны. В регионах ввели карательные меры если заболели 10-20человек на несколько миллионов граждан. ПО ФЗ меры чрезвычайного положения с ограничения для граждан можно вводить только если превышен эпидемилогический порог 10/1000чел. , а не 10человек на 1млн. граждан.
Так из за каждого чиха , начнем закрывать предприятия. Я уж не говорю про то что меры социальной поддержки неработающих граждан Путин переложил на предпринимателей. А это прямая обязанность соц. защиты и ЦЗ.

Гость
4 апр 2020 в 12:09

Очередная бумажка, только в банк приходишь а он тебе отказ ты типа не подходишь под условия каникул банковских

Гость
4 апр 2020 в 12:40

всё равно банк высосет из заемщика всё до последней копейки!

Шурик
4 апр 2020 в 16:17

Процент никто не отменял: больше дней — больше процентов.

Андрей
6 апр 2020 в 06:38

Сплошные нытики в интернете. Кто вас заставлял брать кредиты? Правильно, никто. Сами влезли в долговые обязательства, а теперь государство должно выделять свои деньги на то, чтобы вам жилось лучше. Это так не работает, госпожа иждивенцы. Взял долг, будь добры - плати. В Европе или сша вас бы уже давно отправили в места не столь отдаленные, за мошенничество. А у нас банки терпят, не подают в суд, так что будьте благодарны и не нойте.