Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Маловато будет»: фермер ответил властям про позорные зарплаты аграриев и грабительские цены на продукты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Сергей Юрьевич
23 июн 2021 в 10:03

Ясно одно, мы не Голландия, мы можем только природными ресурсами торговать, на другое у нас масла не хватает в мозгу...

Гость
23 июн 2021 в 11:13

Все правильно мужик сказал , во всей этой схеме лишнее это государство и вся эта свора торгашей-чиновников !!!!

Пенсионер
23 июн 2021 в 10:23

Какая то пропутинская пропаганда опять

Гость
23 июн 2021 в 14:11

Все правильно сказал и про мишустина не забыл )))

Галина
23 июн 2021 в 14:57

Видно, настаящий мужик работяга, и не стесняется правду говорить, землю всю к рукам прибрали, у каждого депутата по куче участков, на земле надо работать, а не спекуляцией заниматься.

Гость
23 июн 2021 в 10:19

Статья похожа на рекламу этого директора. Видел пару раз он лицом торговал на форумах, видать в ГосДуму теперь собрался. Чистый популизм- кто ему должен фермерские хозяйства насильно создавать и его работникам откуда доплачивать- из бюджета что-ли?
Умолчали кто собственник хозяйства в котором он директорствует, колхозов у нас давно нет, значит это его хозяйство и есть. Он собственник и определяет нормы прибыли для себя и зарплаты работникам. Это как если бы собственник магазина сказал- у меня продавцы мало получают, пусть покупатели или государство им доплачивают.

Я люблю тебя, Пермь!
23 июн 2021 в 11:22

Так-то у агрария многое не сходится - рентабельность у него 35% была в 10-м году, а нынче, с ростом цен, как он утверждает, рентабельность снизилась. При этом честно говорит, что никто не собирается внутренние цены отвязывать от мировых - а там крутой спрос, предложение не успевает, цены - как на дрожжах. А ведь внутренние издержки, если и не на прежнем уровне, то всяко ниже пропорции по ценам. И еще много несуразного выдал этот странный дяденька, весьма успешный в 90-е, по его словам...
Потемкинская деревня Едра, в общем. Фуфло.