Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Доллар — 63 рубля. Что это значит, надо ли сейчас покупать валюту и когда снизятся цены в магазинах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Гость
17 мая 2022 в 09:31

А эти эксперты пробовали купить доллар / евро? У меня есть « крепкая эффективная « валюта, хочу обменять. В банке сказали : на сегодня городской лимит исчерпан, не продаём , хотя с кассе все есть. Т е надо ловить момент? Какова сумма в одни руки? Что это за продукт ( рубль) с такими прекрасными качествами, который не нужен банку? Что это за продукт ( евро/ доллар) , с которым банк не хочет расставаться? Вам сказали 9 мая - погода плохая для воздушного шоу, хотя все видели, солнечно и небо синее. Мы должны были поверить в объяснение. Так и сейчас - нам внушают, что во время беспрецедентных санкций рубль неожиданно для всех стал эффективной и крепкой валютой. Да уж, они точно уверены - нам с .. ы в глаза, а для нас - божья роса.

Училка
17 мая 2022 в 10:15

Ну тут варианта.
1) В сентябре рубль упадёт и любая иностранная валюта станет золотой.
Однако валюты у населения не будет и из каждого утюга начнут кричать про туризм и местное население готовое на всё за иностранную валюту.
2) В сентябре рубль искусственно укрепят так, что начнётся лютое само обеспечение, что приведёт к окончательному разделению людей на высших лордов Терры и низшую чернь.

Гость
17 мая 2022 в 12:04

Рубль перестал быть свободно конвертируемой валютой. И этим все сказано. Кто-нибудь покупал доллар в банках? Продают ли по факту?

Гость
17 мая 2022 в 12:13

Ситуация с валютой похожа на то , что было в совке. Курс формируется не рыночным способом, а фактически волей центрального банка. Валюту за рубли нельзя купить нерезидентам, практически нельзя купить физическим лицам, а юридическим она не нужна из-за недоступности импорта. Смотреть на нынешние курсы почти то же самое , как в союзе гордиться , что доллар стоит 60 копеек.

Гость
17 мая 2022 в 12:17

Конечно бегите, покупайте . Дядя Сэм вам ещё напечатает . Если что можно будет туалет или прихожею обклеить . Вроде как дорогими обоями . Ну а цены и валюта на гречку с капустой ни как не связаны . Это к дяде Мишустину обращайтесь ,он ставку центробанка задрал ,во благо народа .

Гость
17 мая 2022 в 13:50

Занизят курс доллара - сформируется черный рынок. Так было и так будет, даже если за это начнут сажать. В Иране есть банковский курс, где никто не покупает и менялы рядом с каждым обменником стоят.

Лёня
17 мая 2022 в 20:20

Безналичный доллар будет 60 , потом 50 , 40 , 30 итд . МММ курит в сторонке . 😄

Просто слухи.
18 мая 2022 в 13:07

Вашингтон предложил прекратить обращение стодолларовых купюр для обнуления сбережений россиян.

18 мая 2022 в 19:12

1. Доллар покупать - НАДО! 100%!
2. Цены НЕ снизятся - даже не надейтесь!