26 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Отпуск и деньги: пермяки рассказали, что им нужно для полного счастья

Сайт Зарплата.ру выяснил, что приносит горожанам удовольствие.

Поделиться

Четверть пермяков получают счастье от жизни

Сайт по поиску работы Зарплата.ру спросил у пермяков, что им приносит удовольствие и зависит ли счастье от уровня дохода.

На вопрос «Получаете ли вы удовольствие от жизни?» только 24% горожан ответили положительно. 57% пермяков ответили «Скорее да». Не уверены, что получают удовольствие, 11%, и только 9% категорично утверждают, что никакой радости нет.

70% пермяков удовольствие приносит любовь и семья, 61% ответил, что получают удовлетворение от путешествий, половине горожан радость приносят сон, деньги, кино и музыка. 46% пермяков ответили, что удовольствие им приносит секс. И лишь каждый пятый пермяк получает радость от работы.

— Для счастья половине жителей Перми не хватает денег. Еще четверти респондентов нужен отпуск для достижения гармонии с миром, — рассказали аналитики Зарплата.ру.

Самыми счастливыми оказались пермяки в возрасте от 26 до 30 лет и с достатком от 21 до 30 тысяч рублей. Большинство из участников опроса, считающих себя счастливчиками, — мужчины.

Ранее аналитики сайта по поиску работы Зарплата.ру провели опрос и выяснили, какую работу предпочитают пермяки и с каким настроением идут в офис.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.