«Клюква» снизила ставки по потребительским кредитам

Самое время исполнить свои мечты

Поделиться

1 321
Все новости

Для зарплатных клиентов условия ещё выгоднее

Фото: Урал ФД

 В преддверии нового года «Клюква» снизила ставки по потребительским кредитам. Этот продукт традиционно наиболее востребован у клиентов в период праздников. Осуществить свои давние желания, порадовать близких долгожданными подарками, завершить дела или начать новый год с ярких впечатлений и путешествия теперь можно с помощью кредита «Клюквы» «Доверительный»* по ставке от 11,49% годовых.

Наиболее выгодные условия банк «Урал ФД» предлагает своим зарплатным клиентам и клиентам с хорошей кредитной историей. Комфортная ставка, отсутствие залога и поручителей, возможность досрочного погашения, начиная с первого месяца, лимит от 20 тысяч до 1,5 млн рублей и срок погашения до 5 лет делают этот вид кредитов «Клюквы» конкурентоспособным продуктом на финансовом рынке Пермского края.

— На сегодняшний день условия по потребительскому кредиту «Клюква» от банка «Урал ФД» — одни из наиболее привлекательных на рынке беззалогового кредитования в крае, — отмечает Ольга Белебезьева, начальник управления развития розничного бизнеса банка «Урал ФД». — Наше предложение особенно актуально в связи с приближением зимних праздников, ведь Новый год — время радости, подарков и исполнения желаний.

Оформить кредит можно, оставив заявку в ближайшем отделении банка или заполнив онлайн-заявку на сайте «Клюквы». Более подробная информация доступна по телефону 8–800–100–10–40.

*Банк ПАО АКБ «Урал ФД». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 249 от 12.05.2015 г. Срок кредита: от 13 до 60 месяцев. Сумма кредита: от 50 000 до 1 500 000. Базовая процентная ставка от 13% до 16,99%. 

На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (342) 215-01-21