23 марта суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    Еще

«Клюква» снизила ставки по потребительским кредитам

Самое время исполнить свои мечты

Поделиться

1 628

Для зарплатных клиентов условия ещё выгоднее

Фото: Урал ФД

 В преддверии нового года «Клюква» снизила ставки по потребительским кредитам. Этот продукт традиционно наиболее востребован у клиентов в период праздников. Осуществить свои давние желания, порадовать близких долгожданными подарками, завершить дела или начать новый год с ярких впечатлений и путешествия теперь можно с помощью кредита «Клюквы» «Доверительный»* по ставке от 11,49% годовых.

Наиболее выгодные условия банк «Урал ФД» предлагает своим зарплатным клиентам и клиентам с хорошей кредитной историей. Комфортная ставка, отсутствие залога и поручителей, возможность досрочного погашения, начиная с первого месяца, лимит от 20 тысяч до 1,5 млн рублей и срок погашения до 5 лет делают этот вид кредитов «Клюквы» конкурентоспособным продуктом на финансовом рынке Пермского края.

— На сегодняшний день условия по потребительскому кредиту «Клюква» от банка «Урал ФД» — одни из наиболее привлекательных на рынке беззалогового кредитования в крае, — отмечает Ольга Белебезьева, начальник управления развития розничного бизнеса банка «Урал ФД». — Наше предложение особенно актуально в связи с приближением зимних праздников, ведь Новый год — время радости, подарков и исполнения желаний.

Оформить кредит можно, оставив заявку в ближайшем отделении банка или заполнив онлайн-заявку на сайте «Клюквы». Более подробная информация доступна по телефону 8–800–100–10–40.

*Банк ПАО АКБ «Урал ФД». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 249 от 12.05.2015 г. Срок кредита: от 13 до 60 месяцев. Сумма кредита: от 50 000 до 1 500 000. Базовая процентная ставка от 13% до 16,99%. 

На правах рекламы