23 марта суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    Еще

Wildberries стал партнером карты рассрочки «Халва»

Одежду, обувь и аксессуары можно купить сейчас, а заплатить в течение четырех месяцев

Поделиться

1 576

Фото: Совкомбанк

Интернет-магазин Wildberries стал партнером карты «Халва» Совкомбанка*. Теперь приобрести товары 15 тысяч брендов одежды, обуви и аксессуаров, представленных на сайте крупнейшего российского онлайн-ритейлера, можно оплатить в рассрочку до четырех месяцев.

С момента запуска сотрудничества предложением по рассрочке воспользовались десятки тысяч покупателей, которые приобрели товары, представленные на сайте, на общую сумму около 50 млн рублей.

— Мы рады присоединению лидера на российском рынке e-commerce к партнерам нашей карты, — комментирует главный управляющий директор Совкомбанка Андрей Спиваков. — Благодаря привлекательным и доступным условиям по рассрочке показатели партнера выросли в несколько раз, что по нашему опыту далеко не предел.

*ПАО «Совкомбанк», генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 963 от 05 декабря 2014 года.

На правах рекламы