21 февраля четверг
СЕЙЧАС -8°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    14 февраля 2019

    Редакция 59.RU получила «Серебряного медведя»


    Специальный журналистский приз от администрации Перми, два диплома и благодарность мы получили сегодня на церемонии награждения победителей конкурса имени Гайдара.

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Встречайте новый 59.RU

    Сегодня мы обновили 59.RU и готовы рассказать вам все секреты.

    Подробнее
    Еще

Банк «Урал ФД» провел официальное открытие офиса для корпоративных клиентов в Новосибирске

Он сделан по формату пермского

Поделиться

1 045

В новом офисе банк будет не только оказывать услуги, но и проводить мастер-классы

Фото: Урал ФД

5 февраля в Новосибирске состоялось официальное открытие офиса «Урал ФД»*. На мероприятии в формате пресс-завтрака собрались ведущие деловые СМИ города, первые корпоративные клиенты и партнеры банка. Площадкой для мероприятия стала одна из точек популярной в Новосибирске сети кофеен PRIMETIME. Выбор места был не случаен.

Сеть PRIMETIME стала одним из первых клиентов банка, оперативно получившим кредит на развитие бизнеса в размере 62,5 миллиона рублей. «Мы были очень приятно удивлены, как быстро было принято решение. Перед Новым годом, буквально за три дня, абсолютно четко. А после Нового года кредит уже был выдан», — отмечает владелец сети Антон Горестов.

Фото: УралФД

— Мы отработали здесь всего месяц, и нас действительно впечатляет та динамика, с которой офис начинает развиваться, — комментирует первые результаты работы заместитель председателя Правления банка «Урал ФД» Евгений Ощепков. — За это короткое время выдано кредитов на сумму 112 миллионов рублей, банковских гарантий — на сумму 27 миллионов рублей, и 7 первых клиентов пришло к нам на РКО. Я думаю, это только начало.

Офис банка в Новосибирске сконструирован по формату корпоративного офиса «Пермский». Кроме традиционных услуг для бизнеса (кредитование, банковские гарантии, РКО) предприниматели здесь могут провести переговоры, а также повысить свои профессиональные компетенции, приняв участие в семинарах и мастер-классах, бесплатно организованных банком.

Следите за новостями «Урал ФД» на сайте. Развивайте бизнес с нами!

Узнать подробную информацию можно на официальном сайте банка, в офисах по обслуживанию корпоративных клиентов или по тел. 8-800-100-10-40.

 *ПАО АКБ «Урал ФД». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 249 от 12.05.2015 г.

На правах рекламы