19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Жители Пермского края стали чаще брать потребкредиты

За последний год обращений в банк возросло почти на 40%

Поделиться

937

Условия по кредитам стали доступнее

Фото: ru.depositphotos.com

Все больше жителей Пермского края обращаются в Сбербанк для оформления потребительского кредита. За 2018 год количество новых договоров выросло на 39,3%, а новые выдачи — на 54%. Это связано с привлекательными условиями, а также с высоким уровнем сервиса.

Так, с 1 марта текущего года Сбербанк напоминает о сниженных ставках по «Потребительскому кредиту без обеспечения». Новая минимальная ставка в рамках акции составляет 11,9%. Ставки снижены для кредитов на сумму от 300 тысяч рублей на срок от 3 месяцев до 5 лет. Кредит без обеспечения в Сбербанке могут оформить клиенты до 70-летнего возраста на момент окончания срока кредитования.

Кроме того, в марте Сбербанк также запустил продукт «Потребительский кредит под поручительство». Банк расширил возрастные границы потенциальных заемщиков. Теперь кредиты с обеспечением доступны клиентам до 80 лет на момент окончания срока кредитования. Нижняя возрастная граница клиентов — от 18 лет. Теперь еще больше клиентов смогут позволить себе кредит и реализовать свои планы с меньшей платежной нагрузкой.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни является добровольным и не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору. Подать заявку на потребительский кредит в рамках акции можно до 29 апреля 2019 года включительно.

Процесс оформления заявки на потребительский кредит упрощен. Теперь необязательно приходить в отделение банка. Заявку можно подать через сайт Сбербанка или приложение «Сбербанк Онлайн».

Потребительский кредит без обеспечения. Сумма 30 000 — 5 000 000, если получаете зарплату на счет в Сбербанке, 3 000 000 — для других заемщиков. Срок от 3 месяцев до 5 лет. Клиентам от 18 до 70 лет. Для рассмотрения кредитной заявки необходимы паспорт РФ, заявление-анкета (при подаче заявки в отделении банка заполнять заранее заявление-анкету на бумажном носителе не требуется), документ, подтверждающий финансовое состояние и трудовую занятость. Ставка — 11,9%. ПАО «Сбербанк». Ген. лицензия ЦБРФ № 1481.

На правах рекламы