22 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Краевые власти ищут подрядчика для создания интерактивного приложения о предприятиях Прикамья

Максимальная стоимость контракта — 475 тысяч рублей

Поделиться

Приложение нужно разработать в кратчайшие сроки — за десять дней

Приложение нужно разработать в кратчайшие сроки — за десять дней

Краевое агентство инвестиционного развития объявило торги на создание приложения о предприятиях региона. Максимальная стоимость контракта — 475,2 тысячи рублей.

В техзадании указано, что должен сделать подрядчик: собрать информацию о предприятиях края, разработать карту и дизайн приложения, создать само приложение и также перевести его на английский язык, интегрировать в операционную систему Windows с поддержкой технологии мультитач, а также создать видеоролик о промышленных предприятиях Прикамья.

— Цель — создание интерактивной информационной системы для презентаций и мероприятий, проводимых агентством, а также подготовка ее для установки и использования на устройствах заказчика, — объясняется в документации.

Весь объем работ должен быть произведен в максимально короткие сроки — в течение десяти дней с момента заключения контракта. Торги состоятся 15 апреля.

Ранее мы рассказывали, что пермские перевозчики продают старые автобусы в другие города и покупают новые — для участия в торгах.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аналитег с Банной горы
3 апр 2019 в 22:40

Коллега - томагавк Чингачкука - поделился мнением: "карта подскажет где в Прикамье ещё есть "убыточные" предприятия, в зданиях которых можно делать культурные перформансы. Впору вызывать специалистов министерства обороны для обучения искусству маскировки от жадных взглядов "слуг народа".

Любопытный
3 апр 2019 в 19:23

А что можно за десять дней сделать что то путнее об останках пермских предприятий?

Гость
4 апр 2019 в 11:48

Самое смешное что приложение это (веб-клиент к сайтику с вордпресом) стоить будет как крыло от Боинга.