1 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С
У регионального банка есть ряд преимуществ по сравнению с федеральными

У регионального банка есть ряд преимуществ по сравнению с федеральными

 Весна — время перемен и новых начинаний. Так что если есть идея по развитию бизнеса или совершенно новый проект, можно смело приступать к реализации. 

Однако развитие требует вложений. Какой банк выбрать? Где взять необходимые средства?

Если речь идет о малом и микробизнесе, оптимально обратиться за финансовой поддержкой в региональный банк. Во-первых, он больше заинтересован в клиентах, во-вторых, гораздо лучше знает местный рынок, а следовательно, оценивать вас и перспективы вашего бизнеса будет не с высоты федеральных стандартов, а более точно, взвешенно и лояльно. В-третьих, рассмотрение заявки на кредит займет гораздо меньше времени, ведь все решения будут приниматься здесь же, в Перми.

— Для нас очень важна максимальная персонификация услуг банка в зависимости от потребностей бизнеса, — отмечает председатель правления банка «Урал ФД» Алексей Вырков. — Региональный банк — это тоже бизнес, малый бизнес в сравнении с крупными федеральными игроками. Мы работаем в тех же условиях, что и наши клиенты. Там, где федеральный банк откажет не глядя, мы найдем возможность предложить вариант или поможем понять и устранить стоп-факторы, которые мешают, например, выдаче кредита. Это высоко ценят наши клиенты.

«Урал ФД» выдает кредиты под все виды потребностей предпринимателей: оборотное финансирование, овердрафты, инвестиционное финансирование, бизнес-ипотека, бизнес-авто, бизнес-доверие (кредитование без залога) и рефинансирование. Один из востребованных сейчас продуктов — бизнес-контракт. Он помогает предпринимателям привлекать деньги на исполнение муниципальных и государственных заказов без дополнительного имущественного обеспечения. В рамках этого предложения предпринимателям доступны кредиты на сумму до 14,5 млн рублей с дифференцированными (убывающими) платежами на срок до 37 месяцев. Минимальная процентная ставка составляет 14%*. Срок принятия решения после сбора полного пакета документов — три дня.

Также «Урал ФД» выдает кредиты по программе Корпорации МСП. При этом средства можно взять по ставке 9,6%. Ставка зависит от ОКВЭД. Срок кредитования — до 60 месяцев. Сумма кредита составляет от 3 до 750 миллионов рублей. Разовая комиссия ‒ от 0,5%, но не менее 3000 рублей.

С мая банк запускает услугу по аренде онлайн-касс, благодаря которой предприниматель сможет не нести затраты в моменте, а переложить их на будущие периоды.

Узнать подробную информацию можно на сайте банка «Урал ФД» Uralfd.ru, по телефону 8 800 100-10-40, а также в офисах по обслуживанию корпоративных клиентов в Перми, Березниках и Соликамске.

* 14% — минимальная процентная ставка по кредиту «Бизнес-контракт». Предоставляется на сумму до 14,5 млн руб. на срок до 37 месяцев. Разовая комиссия — 0,5%, но не менее 3000 руб. Обеспечение в виде договора залога прав на выручку по контракту на полную сумму контракта либо поручительство собственников бизнеса с долей участия не менее 51%, поручительство третьих лиц или поручительство РГО. Страхование не требуется. ПАО АКБ «Урал ФД». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 249 от 12.05.2015 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter