27 февраля четверг
СЕЙЧАС -7°С

Сбербанк продлил действие минимальных ставок по «Потребительскому кредиту без обеспечения»

Ация, ранее действовавшая с 1 марта по 29 апреля, продлевается до 1 июля

1 781

Поделиться

Минимальные ставки снижены до 11,9%

Минимальные ставки снижены до 11,9%

 Сбербанк продлевает акцию по «Потребительскому кредиту без обеспечения», в рамках которой действует минимальная ставка для ряда диапазонов сумм кредита. Максимальное снижение по сравнению с базовыми условиями составляет 1%. В рамках акции минимальная ставка составляет 11,9% (ранее — 12,9%).

Предложение по «Потребительскому кредиту без обеспечения» распространяется на кредиты от 300 тысяч рублей на срок от 3 месяцев до 5 лет. При сумме кредита от 300 тысяч до 1 миллиона рублей ставки составляют от 11,9% до 16,9%, по кредитам свыше 1 миллиона рублей для клиентов, получающих зарплату или пенсию на счета в Сбербанке, — от 11,9% до 12,9%, для остальных заемщиков — от 12,9% до 13,9%. Ставки на кредиты до 300 тысяч рублей остались в прежнем диапазоне — 13,9–19,9%.

Подать заявку на потребительский кредит можно в отделении банка, в веб-версии интернет-банка и мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» до 1 июля 2019 года включительно. 

ПАО «Сбербанк» — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО «Сбербанк» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481. Официальные сайты банка — Sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), Sberbank.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter