18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермские таможенники уничтожили 352 килограмма санкционных яблок

На партию фруктов не было необходимых документов

Поделиться

Яблоки раздавили бульдозером 

Фото: Управление Россельхознадзора по Пермскому краю

16 мая сотрудники таможни и Россельхознадзора провели проверку одной из городских овощных баз в Дзержинском районе. Там обнаружили фрукты, которые нельзя было ввозить в Россию — всего 352 килограмма яблок.

— Обнаруженные фрукты оказались санкционными. На них не было обязательной маркировки, — сообщили на сайте краевого управления Россельхознадзора.

Фрукты запретили поставлять в магазины. Всю партию вывезли на полигон твердых бытовых отходов в деревню Софроны и уничтожили бульдозерами.

Этой весной пермские таможенники также уничтожили 300 килограммов санкционного сыра. Всего было изъято 19 сортов из Италии, Германии, Австрии, Польши, Франции и Нидерландов.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наблюдатель
22 мая 2019 в 16:48

В загнивающей Европе продукты с истекающим сроком годности магазины отдают бесплатно. В духовной и скрепной Россиюшке уничтожают нормальные продукты, чтобы холопы продолжали помоями питаться.

22 мая 2019 в 16:39

Очень мало какой президент решается ввести санкции против собственного народа, не опасаясь революции. Безумно терпеливое население.

Макс
22 мая 2019 в 16:37

После падения режима первые пойдут под трибунал, за преступления против сограждан. Детям бы отдали.