20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Заместитель директора «Промсвязьбанка» в Перми: «Повысили кешбэк и сделали ипотеку доступнее»

Виталий Карманов рассказал, как воспользоваться выгодными финансовыми предложениями

Поделиться

4 420

Заместитель регионального директора операционного офиса «Пермский» ПАО «Промсвязьбанк» Виталий Карманов

Фото: «Промсвязьбанк»

Сегодня у жителей Пермского края есть возможность пользоваться лучшими финансовыми решениями, получать повышенный кешбэк и оформить ипотечный кредит по выгодной ставке. Заместитель регионального директора операционного офиса «Пермский» ПАО «Промсвязьбанк» Виталий Карманов рассказал о продуктах банка.

Виталий, какие новые продукты и решения появились сейчас у «Промсвязьбанка»?

— Начну с того, что в прошлом году банк пережил большую трансформацию и стал банком с государственным участием и опорным для оборонной отрасли страны. Чтобы соответствовать статусу и возложенным на банк обязанностям, мы трансформировали розничную продуктовую линейку, обновили ипотечные предложения и стали лидерами на рынке военной ипотеки.

— Виталий, расскажите, пожалуйста, подробнее про эти продукты.

В первую очередь это карты с кешбэком, которые прочно вошли в нашу жизнь, хотя пару лет назад это была привилегия, доступная только держателям премиальных карт и клиентам банков, которые хранят крупные суммы на вкладах. Мы выпустили линейку кредитных и дебетовых карт с кешбэком — «Двойной кэшбэк» и «Твой кэшбэк».

Карта «Двойной кэшбэк» — это принципиально новая высокодоходная кредитная карта с максимальным возвратом средств до 11% не только за покупки, но и за ее пополнение. Владельцы этой карты могут получать до 10% кешбэка за покупки в категории «рестораны, кафе и фастфуд», за приобретение билетов в кинотеатрах, оплату услуг такси и каршеринга. При этом абсолютно за все остальные траты по карте кешбэк составляет 1%. Такой же кешбэк — 1% — можно получить за пополнение карты на любую сумму через банкоматы «Промсвязьбанка» и через мобильный или интернет-банк как «Промсвязьбанка», так и других банков. Дебетовая карта «Твой кэшбэк» позволяет получать доход в размере 1% от всех покупок и дополнительно до 5% кешбэка на три выбранные клиентом категории покупок или 5% годовых на остаток по счёту. Среди промокатегорий повышенного кешбэка доступны такие популярные категории, как «супермаркеты и универмаги», «кафе, рестораны, фастфуд», «АЗС», «аптеки» и многое другое. Всего предлагается 16 категорий, из которых владелец карты может выбрать три.

— Какие ипотечные продукты предлагает «Промсвязьбанк»?

— Сегодня «Промсвязьбанк» — один из лидеров ипотечного рынка. Банк предлагает достаточно либеральные условия для приобретения жилья: первоначальный взнос от 0%, а ставки по ипотеке от 9,6% в зависимости от выбранной программы. «Промсвязьбанк» является участником программы льготного кредитования «Семейная ипотека». Теперь семьи при рождении второго ребенка и последующих детей в период с 2018 по 2022 год смогут взять ипотеку со ставкой 5,2% годовых. Кроме того, в «Промсвязьбанке» можно оформить военную ипотеку по ставке 9,5%, срок кредитования — до 25 лет, размер первоначального взноса — от 20%. А максимальная сумма при приобретении недвижимости по программе «Военная ипотека» — 2 млн 503 тыс. 300 рублей — является, пожалуй, одной из самых больших среди предложений других банков.

— Есть ли в банке продукты для пенсионеров?

— Для этой категории лиц мы предлагаем пенсионную карту, которая может быть оформлена как для действующих пенсионеров, так и для людей предпенсионного возраста, то есть тех, кому до наступления пенсионного возраста осталось не более 12 месяцев, а также достигших пенсионного возраста (женщины — 55 лет, мужчины — 60 лет). Пенсионная карта «Промсвязьбанка» — это дебетовая карта системы «Мир» с бесплатным оформлением и бесплатным годовым обслуживанием. Кроме того, у этой карты есть такие преимущества, как доход 5% годовых на остаток по счету (при условии наличия остатка от 3 тысяч рублей), кешбэк 3% в аптеках и на АЗС, кешбэк до 20% по программе лояльности «Привет, Мир», бесплатное снятие наличных в банкоматах «Промсвязьбанка» и банков-партнеров (ежедневно — не более 125 тысяч рублей, ежемесячно — не более 300 тысяч рублей), удобный интернет-банк PSB-Retail, возможность бесконтактной оплаты. Можно оформить как именную, так и моментальную неименную пенсионную карту; в последнем случае карта будет выдана сразу же, в момент обращения клиента в офис банка.

За более подробной консультацией по продуктам «Промсвязьбанка» вы можете обратиться в офисы по адресам:

г. Пермь, бульвар Гагарина, д. 65а, тел. +7(342) 256-79-00;

г. Пермь; ул. Ленина, д. 58 (отель «Урал»), тел. +7(342) 256-79-21.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter