20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Прекращает работу пермский офис «Мособлбанка»: разбираемся, что делать клиентам

В отделении на улице Ленина останется только офис «СМП Банка»

Поделиться

Операционный офис находится в центре города, в отеле «Урал» 

Фото: Тимофей Калмаков

Офис «Мособлбанка», расположенный на первом этаже гостиницы «Урал», прекращает свою работу. Он был единственным в городе, так что Пермь останется без этого банка. Что делать клиентам? Продолжат ли им оказывать все услуги по договорам? За комментарием мы обратились в Группу «СМП Банка», куда входит и «Мособлбанк».

— Сегодня две операционные площадки группы в Перми — офисы «Мособлбанка» и «СМП Банка» — работают в формате единого отделения на улице Ленина, 58, — прокомментировали 59.RU в пресс-службе группы. — В ближайшее время в рамках оптимизации сети группы обслуживание клиентов в Перми возьмет на себя «СМП Банк».

Как обещают в «Мособлбанке», процесс не отразится на клиентах: все услуги они смогут получить без каких-либо дополнительных комиссий в том же офисе, на котором теперь будет вывеска только «СМП Банка». В банкоматах «СМП Банка» можно будет совершать все операции по картам «Мособлбанка» без комиссий.

— После прекращения работы операционного офиса «Мособлбанка» счета и вклады по желанию клиентов будут переведены в «СМП Банк», отделение которого продолжит работу по прежнему адресу на улице Ленина, — сообщили 59.RU в пресс-службе группы. — Обслуживание клиентов в Группе «СМП Банка» организовано в рамках единой продуктовой линейки, поэтому тарифы, условия по вкладам и кредитам для клиентов в Перми не изменятся. Вопросы можно задать по телефону горячей линии 8 (800) 200-14-15.

Ранее мы рассказывали, как выглядит типичный владелец кредитки в Перми.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 сен 2019 в 21:59

    Еще один мутный банк лопается,туда ему и дорога

    Гость
    10 сен 2019 в 13:35

    Других банков полно. Не велика потеря. Чем меньше, тем лучше