6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

В линейке продуктов «Клюквы» появился вклад с возможностью перечисления помощи в фонд «Дедморозим»

Он поможет юным пермяком получить жизненно важное лечение в клиниках страны и за рубежом

701

Поделиться

Вклад отличается повышенной ставкой и комфортным сроком

Вклад отличается повышенной ставкой и комфортным сроком

В преддверии Нового года пермский банк «Урал ФД» (розничный бренд «Клюква») совместно с региональным благотворительным фондом «Дедморозим» запустили вклад «Доброе дело». Он ориентирован на тех, кто хочет приумножить свои сбережения и оказать помощь маленьким пермякам. Проект поможет больным детям получить жизненно важное лечение в федеральных клиниках страны или за рубежом. Открыть вклад можно в любом офисе «Клюквы».

— Новый год — время подведения итогов, напряженной работы, предпраздничной суеты, важных покупок и подарков родным… В этом потоке дел бывает сложно остановиться и задуматься о том, что для кого-то главный подарок — помощь в лечении. Мы понимаем важность благотворительности, поэтому вместе с фондом «Дедморозим запустили проект «Доброе дело». Вклад «Клюквы» «Доброе дело» — это простой способ помочь фонду накопить средства для отправки больных детей на лечение в федеральные клиники и за границу. Верим, что это позволит всем нам внести свой небольшой вклад в здоровье маленьких пермяков, — комментирует запуск проекта заместитель председателя правления банка «Урал ФД» Артем Хайдаров.

Вклад «Доброе дело» отличается также повышенной ставкой — 5,85% годовых и комфортным сроком — 6 месяцев. Чтобы открыть вклад, достаточно внести на счет сумму от 100 000 рублей. Выгодное преимущество вклада — возможность получить все проценты сразу же, в день открытия. 0,25% от суммы каждого вклада «Доброе дело» будут перечислены в адрес фонда «Дедморозим».

— Ежегодно десятки ребят из Пермского края нуждаются в лечении и диагностике в других городах России и мира, — поясняет координатор по финансированию чудес «Дедморозим» Инна Бабина. — Оплата таких поездок не всегда предусмотрена за счёт бюджета. Именно в этом случае на помощь приходят неравнодушные пермяки. В 2018 году фонд «Дедморозим» потратил на такие расходы более полумиллиона рублей. Например, благодаря этой помощи двое подопечных фонда избавились от врожденных пороков дыхательных путей и теперь могут дышать самостоятельно. Большое детское спасибо каждому, кто своим вкладом совершает чудо и помогает детям выздоравливать!

Узнать подробнее о совместной инициативе банка и фонда «Дедморозим» можно на сайте «Клюквы». Здесь же можно следить за статистикой добрых дел: каждый новый вклад будет отображаться на страничке проекта. Подключайтесь и участвуйте. Вместе мы можем больше! 

* ПАО АКБ «Урал ФД». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 249 от 12.05.2015. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter