24 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

«Клюква» объявила о беспрецедентном снижении ставок по ипотеке и потребительским кредитам

Процентная ставка достигла своего минимального значения за последние 5 лет

1 267

Поделиться

Вперёд за подарками!

Вперёд за подарками!

В декабре розничный бренд банка «Урал ФД» вновь снизил ставки по потребительским кредитам и ипотеке. Процентная ставка достигла своего минимального значения за последние 5 лет. Теперь зарплатные клиенты банка могут взять кредит по ставке от 9,5%* и ипотеку — по ставке от 8,9%**!

— Перед Новым годом особенно хочется позволить себе больше! Исполнить давнюю мечту, порадовать родных и близких желанными подарками, переехать, наконец, в новую уютную квартиру или доделать ремонт… А может быть, отправиться в отпуск и встретить праздник на берегу теплого океана! Все это реально осуществить с помощью кредита от «Клюквы». Наши ставки сегодня одни из самых привлекательных на рынке кредитования в Пермском крае! Так что самое время действовать! — комментирует снижение ставок начальник управления развития розничного бизнеса банка «Урал ФД» Ольга Белебезьева.

Зарплатным клиентам для оформления кредита достаточно подать заявку на сайте и предоставить минимальный пакет документов. Заявка будет рассмотрена в кратчайшие сроки.

Более подобная информация об услугах и кредитных продуктах «Клюквы» доступна по телефону: 8 800 100–10–40, а также на сайте банка и во всех офисах по обслуживанию физических лиц.

* Потребительский кредит. Ставка от 9,5%. Сумма кредита до 1 миллиона. Срок кредита от 1 до 7 лет. Досрочное погашение без комиссии.

** Кредит «Ипотечный». Ставка от 8,9%. Первоначальный взнос от 10%. Срок кредита до 25 лет. Досрочное погашение без комиссии.

ПАО АКБ «Урал ФД»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter