2 июня вторник
СЕЙЧАС +6°С

Офисы банка «Урал ФД» и «Клюква» будут работать с 30 марта по 5 апреля

Клиенты смогут совершить все необходимые банковские операции

1 304

Поделиться

Офисы и сотрудники банков снабжены необходимым запасом дезинфицирующих средств и регулярно проводят обработку на местах

Офисы и сотрудники банков снабжены необходимым запасом дезинфицирующих средств и регулярно проводят обработку на местах

Указом Президента РФ эта неделя объявлена нерабочей для всех граждан страны, кроме сотрудников организаций, обеспечивающих основные потребности населения, а также непрерывно действующих организаций. Банки относятся к категории непрерывно действующих организаций, поэтому офисы «Урал ФД» и «Клюквы» в период с 30 марта по 5 апреля 2020 года будут работать и осуществлять все необходимые банковские операции.

— С первых дней эпидемии мы приняли меры по предотвращению заражения вирусом COVID-19. Наши офисы и сотрудники снабжены необходимым запасом дезинфицирующих средств и регулярно проводят обработку на местах. Поскольку банк обеспечивает ежедневные расчеты граждан и организаций, во время введенного карантина офисы «Клюквы» и «Урал ФД» продолжат свою работу. Однако мы очень просим всех жителей Пермского края быть социально ответственными и максимально ограничить свои передвижения и контакты в период с 30 марта по 5 апреля. Берегите себя и здоровье своих близких. В случае необходимости пользуйтесь дистанционными сервисами и безналичной оплатой. Прошу сохранять спокойствие, все социальные выплаты, зачисление заработной платы и работа банкоматов будут происходить в штатном режиме, — комментирует председатель правления банка «Урал ФД» Алексей Вырков.

Если у клиента дата погашения платежа по кредиту выпадает на даты нерабочей недели, можно пополнить счет погашения кредита в режиме реального времени через мобильное приложение «Клюквы» или интернет-банк. Эти сервисы можно подключить, не выходя из дома, на сайте банка. Также оплату можно произвести через офис «Клюквы» или переводом из другого банка. Для тех, кто не может воспользоваться дистанционными услугами, банк обеспечил возможность внести ежемесячный платеж по кредиту до 6 апреля 2020 года включительно.

Ознакомиться с режимом обслуживания розничных клиентов можно на сайте банка или по телефону 8 800 100-10-40. О том, как работают офисы по обслуживанию юридических лиц, читайте по ссылке. В случае изменений в работе офисов банк обязательно проинформирует клиентов по всем доступным каналам. Рекомендуем подписаться на новости банка на сайте и в соцсетях. Здоровья и благополучия.

ПАО АКБ «Урал ФД». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 249 от 12.05.2015 г.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter