2 июня вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Клюква» объявила кредитные каникулы

Тем, чей доход снизился из-за пандемии, банк предоставит отсрочку по кредитам до полугода

1 834

Поделиться

Банк идёт навстречу клиентам, которые потеряли доход

Банк идёт навстречу клиентам, которые потеряли доход

3 апреля ЦБ принял решение не переносить выплаты по кредитам из-за нерабочего месяца. Однако банк «Клюква» готов поддержать инициативу правительства и предоставить своим клиентам, потерявшим доход из-за пандемии, кредитные каникулы.

— Для добросовестных плательщиков впервые пропустивших регулярный платеж по кредиту в период с 30 марта по 6 апреля, мы отменили штрафы и пени до 5 мая 2020 года. Тем, кто существенно пострадал финансово из-за коронавируса и чей доход уменьшился минимум на 30% в месяц, мы предоставим отсрочку по платежам на срок до 6 месяцев. «Кредитные каникулы» позволят нашим клиентам взять временную передышку, чтобы привести в порядок свое здоровье и финансовые дела и остаться добросовестными заемщиками, — комментирует начальник управления розничного бизнеса Ольга Белебезьева.

О том, как вносить ежемесячный платёж во время самоизоляции, что делать, если вы уже просрочили оплату, и кто может оформить кредитные каникулы, читайте по ссылке. Также получить подробную информацию можно по телефону 8 800 100–10–40.

«Клюква» желает финансового здоровья и благополучия!

ПАО АКБ «Урал ФД». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 249 от 12.05.2015 г.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter