26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

«Ингосстрах» отметил 20-летие работы в Пермском крае

В регионе работает 18 операционных офисов компании

1 556

Поделиться

Жители Пермского края имеют высокий уровень страховой культуры

Жители Пермского края имеют высокий уровень страховой культуры

Поделиться

Страхование — универсальный инструмент, который позволяет человеку защитить свое имущество и сохранить финансовую стабильность. Все больше россиян понимают важность долгосрочного планирования и стремятся заранее оградить себя от непредвиденных трат.

Жители Пермского края имеют высокий уровень страховой культуры. Качественные страховые продукты доступны им в том числе и благодаря присутствию в регионе филиала «Ингосстраха». Один из ключевых приоритетов компании — обеспечить доступ к страхованию жителям не только крупных городов, но и небольших населенных пунктов. В Прикамье работает 18 операционных офисов компании (в Чердыни, Березниках, Лысьве, Чусовом, Оханске, Очере, селе Большая Сосонова, в Осе, Чернушке, Уинском, Барде, Куеде, Кудымкаре, Майкоре, Кочево, Юсьве, Юрле и Чайковском).

В этом году «Ингосстрах» в Пермском крае отмечает свой 20-летний юбилей. В течение всего этого периода компания постоянно развивалась и укрепляла свои позиции в регионе. За последние 9 месяцев, несмотря на кризисную ситуацию в экономике и пандемию коронавируса, сборы филиала по всем линиям бизнеса превысили 650 миллионов рублей.

Пермский филиал «Ингосстраха» — один из лидеров страхования ИФЛ в регионе. Компания предлагает жителям края максимально широкий перечень страховых услуг с рядом исключительных преимуществ. Среди них — удобное оформление договора, а также возможность застраховать имущество по максимально широкому перечню рисков помимо стандартных — пожара, взрыва, повреждения водой, противоправных действий третьих лиц, стихийного бедствия, теракта. Кроме того, можно дополнительно включить в полис такие услуги, как «Оплата справок из Гидрометцентра, экспертных заключений и других платных документов компетентных органов в пределах 10 000 руб. в рамках одного полиса»; «Временное проживание» — расходы, возникшие в связи с невозможностью проживания в застрахованной недвижимости в связи с наступлением страхового случая; «Замена замков».

Также в «Ингосстрахе» оперативное урегулирование убытков — выплата в пределах 10 тыс. рублей по всем страховым случаям производится при отсутствии документов из компетентных органов. Отдельно стоит отметить и справедливость расчета убытков. При полной гибели имущества «Ингосстрах» возмещает 100% страховой суммы. При частичном ущербе компания придерживается принципа «за стену, а не за кусок стены» — оплачивается не локальный ремонт поврежденного участка, а полная замена поверхности.

— Уже на протяжении 20 лет мы работаем на благо жителей региона, обеспечиваем им надежную страховую поддержку и всегда находим индивидуальный подход к каждому клиенту, — отмечает директор филиала «Ингосстраха» в Пермском крае Александр Казаков. — За этот период мы достигли многого — и в части развития нашего продуктового портфеля, и в части укрепления позиций на региональном рынке. Хочу поблагодарить наших партнеров за многолетнее продуктивное сотрудничество, а коллег по филиалу — за их профессионализм и преданность делу. И, конечно, особую признательность выражаю нашим клиентам — за их доверие и тот стимул к дальнейшему развитию, который они дают нам каждый день.

СПАО «Ингосстрах»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...