13 мая четверг
СЕЙЧАС +27°С

Пермские школьники прошли дорогой хоббитов

Поделиться

Активисты служб примирения школ Перми приняли участие в городской квест-игре: «Хоббиты: миссия согласия». Ее участниками стали активисты служб примирения при школах города, а также руководители этих служб. Организовал мероприятие «Центр психолого-медико-социального сопровождения» при поддержке департамента образования администрации Перми.

Школьники из шести команд районов города превратились на время игры в хоббитов. В начале игры они встретили ведущего, Гендальфа, который поручил им пройти по путеводной нити, выполнить на этом пути все задания и найти ларец с ключом истины.

Все команды успешно прошли испытания и нашли ларцы с предназначенными для них ключами. Затем ведущая провела с ребятами беседу, чтобы они определили истинный смысл заданий.

В результате игры активисты служб примирения смогли закрепить свои знания о налаживании отношений в коллективе, на практике увидели, как сформировать необходимые для дружного общения навыки. Им предстоит применить свой опыт в рамках акции «Толерантное лето» на летних каникулярных площадках при школах. Они будут проводить такие же или похожие игры, направленные на формирование сплоченности. На площадках будут работать волонтеры из всех 106 служб примирения школ Перми.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...