25 мая суббота
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

В центре детского творчества курчатовского района почти все кружки платные под видом фонд группы в размере 700 руб.кто не сдаёт, того выживают из группы.

А у нас логопеды платные. Это как так. Мы в садик ходили 40 лет назад логопеды были бесплатные (т.е. государство оплачивало), наши дети ходили 20 лет назад (труд логопедов оплачивало государство), а сейчас те у кого денег нет на оплату (около 2000р в месяц) их дети картавыми и с прочими дефектами речи должны расти. Вот и думай теперь, что ребенок нашел вошку или ложку. Не страна, а педикулез сплошной...(

Педагог допобразования

Второй год веду кружок "Лего", все конструкторы только за счет родителей. Это позиция администрации. Обращались и к администрации города и к депутатам (перед выборами) с просьбой помочь. В результате пришла проверка (в разгар эпидемии гриппа) из управления образования с целью проверить посещаемость, а депутат сказал: А вы соберите родителей и расскажите им. Зато все рапортуют об успешной реализации проекта "ТЕМП"

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)