Все новости
Все новости
Перейти к публикации

13 комментариев к публикации Более десяти вузов остались без аккредитации

30 окт 2015 в 17:13

Чем замысловатее название, тем хуже ВУЗ. У нас в Челябинске тоже есть кандидат в этот список Уральский социально-экономический институт филиал Московской академии труда и социальных отношений Каково название?

гость
31 окт 2015 в 15:53

Проверки проводятся очень формально, по каким-то расплывчатым показателям. Преподаватели вместо работы в аудитории со студентами вынуждены писать бесконечные программы, паспорта компетенций, отчеты и .т. Уровень подготовки студентов падает с неимоверной скоростью. Меня, в отличие от многих не раздражал Фурсенко, но Ливанова нужно вообще гнать в шею и потребовать отчета за потраченные на многочисленные бессмысленные проверки деньги. Об остальном молчу, поскольку могу только догадываться.

Гость
31 окт 2015 в 19:06

Я надеюсь мою шарашку не закроют. Это ведь прямой удар в челюсть по диплому человека.

А тем временем где-то на собеседовании:
Какое заведение вы закончили?
-Пурм пурум пурум
Ааа это которое закрыли... ладно мы вам позвоним... охрана проводите молодого человека к выходу

Гость
31 окт 2015 в 23:50

Когда уже закроют все частно-мутные вузы в городе!? И мутные филиалы заодно...

Гость
2 нояб 2015 в 15:57

Да уж, МЕЖДУНАРОДНЫЙ институт экономики и права!!! Из подвала. Днем с огнем там студентов не найдете - это "типа дистанционное обучение" - за качество образования НИКТО не ответит. Между какими народами этот "вуз" экономику поднимает?

Гость
3 нояб 2015 в 15:33

Ну и чем вам не понравилось название?
Уральский социально-экономический институт в Челябинске существует с 1975 года (только в 90-е поменял название), Московская академия труда и социальных отношений - с 1918 года.
Профильный экономический ВУЗ, готовит экономистов, а не всех подряд, как некоторые (одно заведение, не знаю, существует сейчас или нет, но пару лет назад везде висела реклама: готовит медсестер, кинологов и пчеловодов вместе взятых).
А бумажек много во всех учебных заведениях. То, что их заполняют, говорит о работе в рамках закона.
Да, и еще: практически все преподаватели - кандидаты и доктора наук, работающие постоянно, а не по часам.