Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кузница чемпионов: рассказываем о школе, где дети изучают воинское искусство и говорят на японском»

Вернуться к публикации
Все комментарии30
Гость
4 апр 2017 в 14:35

Так в том районе, где 32 школа лучше без коричневого пояса на улицу не выходить, даже днем..

Гость
4 апр 2017 в 17:22

Давно так говорю. Однажды поразила до глубины души мать девочки, у которой были проблемы с математикой, вообще никак с математикой. Но, по мнению матери, девочка непременно должна была стать бухгалтером. Зачем? Лучше стать хорошей портнихой или парикмахером, да много таких профессий, это гораздо более надежно, это ремесло, которое будет кормить всегда при любой власти.

Гость
4 апр 2017 в 17:59

Как же у нас в стране не любят чужих успехов, не уважают людей с интересами... Ребята, кроме изучения традиционных дисциплин российской школы, познают другие культуры, становятся более разносторонними личностями. И конечно, следят за своим физическим здоровьем, воспитывают в себе силу духа, учатся радоваться успехам и переживать неудачи. Ведь карате, как вид спорта, уже включён в олимпийскую программу. А какие профессии выберут эти ребята - время покажет. Удачи вам в жизни!

Гость
4 апр 2017 в 20:45

Серьезные ребята! Главное с умом в жизнь нести то, чему учатся! Думаю самой школе не просто будет эффективно действовать в данном направлении. Удачи!

Гость
4 апр 2017 в 21:40

А самое обидное, что уничтожили сад, который мы салили 30 лет назад

Гость
5 апр 2017 в 13:47

Молодцы конечно ребята.
Спорт (и не обязательно каратэ) среди школьников, да и среди взрослого поколения, никогда лишним не был. При любом раскладе это основа здоровья, если без фанатизма конечно.
Сейчас этому уделяют очень мало внимания. Есть школы в которых вообще нет спортзала.
Ну а так, то конечно побольше бы таких статей с позитивом.

4 апр 2017 в 09:35

Где то читал про одного такого же боксёра,тоже с детства занимался,успехов добился,выступал на соревнованиях,строил далеко идущие планы. Но в один прекрасный вечер повстречался в электричке с бритоголовыми так сказать отморозками и в результате умер до приезда скорой от нескольких ножевых ранений. Вывод,все эти боевые искусства в уличной драке бесполезны. Это только в кино Сигал и Ван Дамм всех раскидывают,в жизни всё кончается более прозаично.

Гость
4 апр 2017 в 09:37

Зачем прививать детям культуру не очень дружеского нам государства? Тем более мы до сих пор, как бы находимся в состоянии войны с Японией... Вот такое оригами..

Гость
4 апр 2017 в 14:03

В любом случае, изучая любую культуру, даже чуждую нам – человек развивается и познает что-то новое. Везде есть свои плюсы и минусы.

Гость
4 апр 2017 в 15:57

Прочитала и никакой ностальгии по школе, надо же. Раньше тянуло побродить по коридорам, но в такую - не тянет. А какие жуткие цвета для оформления, серый, белый и желтый, брр. Ну, главное, чтобы детям было там хорошо.

Гость
13 апр 2017 в 18:13

недавно кто-то по физике премию получил, так быстро новость убрали, а эта про спортсменов висит и висит. понятно, что государству нужны не умные, а спортивные.

Гость
5 апр 2017 в 19:48

Очень достойная школа!Дочь ходит в нее с 1-го класса,младшую-тоже туда отдаем.Лишних поборов там нет,в отличие от многих другиш школ.Ребенок занят по полной,т.е не шляется нигде по дворам,ерундой не занимается.А умение себя защитить-лишним не будет.Ну и для общего развития там многок дают деткам,причем бесплатно!

Гость
9 апр 2017 в 18:17

Мой ребенок каратист и учится в этой школе,сразу скажу все бесплатно!Даже репетиторы, он на фото с желтым поясом,и мы благодарны директору и тренерам за воспитание наших детей мужчинами,ребёнок занят с утра до вечера,тренировки для него любимое занятие,хочет поступать в военное училище.

Гость
4 апр 2017 в 08:47

Реклама того, что закуплено на средства родителей?