Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лучший учитель Пермского края: «На моих уроках дети устраивают перформансы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ67
Гость
15 апр 2017 в 00:39

В моей советской школе детей учила дочь председателя ВЧК, который был до Октябрьской катастрофы в селе сторожем. Бывало пнет в классе ведро, вода разольется по полу и визжит испуганному ребенку: *ненормальный, будешь мыть полы неделями..*

15 апр 2017 в 10:26

Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, – значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус (В.Г. Белинский)

Гость
14 апр 2017 в 20:30

Что-то совсем невразумительное и непонятное.. Без педагогического образования взяли в школу некоего музыканта преподавать художественную культуру??? Вам и не снились такие "перфомансы".. Кто ж его на работу-то утвердил? Опять Гаджиева?

Гость
15 апр 2017 в 02:09

Очень образованный молодой человек.Окончил школу с серебряной медалью на год раньше сверстников (за 1 год окончил 2 класса). Музыкальную школу - с отличием! Здорово, что в школе есть такие преподаватели, тем более мужчины.

Гость
14 апр 2017 в 17:21

Приятный молодой человек и видно, что самомотивированный. Успехов!

Гость
18 апр 2017 в 18:11

И все - таки на каком основании бюджетные деньги отданы этому преподавателю. Почему родители и педсоветы не принимали участие? Или как обычно это решали посторонние лица типа НИУ ВШЭ?

Гость
14 апр 2017 в 17:37

Скуден русский язык нет в нем слов, чтобы заменить нерусские слова перфоменс и инсталляция.Пушкину такое и не снилось...

Гость
15 апр 2017 в 00:05

Я ничего не понял...Очень сложные для моих мозгов переходы. Не догоняю ни педагога, ни журналистку. Если ты подвержен влиянию стереотипов, это не дает тебе возможность разнопланово взглянуть на проблему. Когда ты справляешься со стереотипами, можешь найти новый путь решения. Ну и бред..Справляешься со стереотипами - такое впечатление, что человек в первом классе учится.

18 апр 2017 в 11:27

да уж!!!!все-таки есть более достойные.

Гость
14 апр 2017 в 21:41

Куда катится школа

Ленуська
14 апр 2017 в 19:00

Приятная статья. Вот о чем нужно писать! А не про трясипопы.

Гость
14 апр 2017 в 22:02

Отличная статья ! Молодец мужчина ! Учитель мировой художественной культуры ! Обратите внимание !
Вот ведь комментаторы - всегда найдут к чему придраться!
Благодарю, что есть такие учителя! Молодцы все! Максим особенно!

С.Лавров
15 апр 2017 в 20:36

Максим!
Неоднократно записывал Вас в Органном Зале Филармонии..
Ваше CREDO - Творчество во ВСЁМ! Вы - Лауреат нескольких Международных Конкурсов исполнителей на народных инструментах...( это для троллей-дилетантов от "образования")
И очень хорошо, что Вы пришли к деткам в школу. Вы занимаетесь ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВОМ. В Пед. университете этому не учат...
Сегодня школа нуждается в Личностях, как Вы. В творчестве, а не в ЕГЭ..
Удачи и терпения!

Гость
14 апр 2017 в 17:19

Перфоменсы и инсталяции можно устраивать дома, а в школе учиться надо, получать знания.
Кто это вообще организовал такой конкурс, где лучший учитель края развлекает детишек на уроках. После таких учителей выпускникам школ не в институты надо идти, а на "Евровидение". Тоже музыкальный конкурс, где лучший по профессии - бородатая женщина.

Гость
15 апр 2017 в 12:11

А мы на МХК изучали символизм на картинах, художественные школы, обычаи и искусство Древнего Рима...

Гость
16 апр 2017 в 07:39

Большинство комментаторов уже вышли из пубертатного возраста (в 80-х, а то и раньше), и, вероятно, давно не общались с современными подростками. Сейчас время, когда ребенку интереснее сидеть в телефоне, а на уроке! И чтобы вывести дитя из интернет-оцепенения необходимо что-то необычное. Здорово, что молодые учителя это понимают! Только занимательными уроками, где ребенок играет активную роль, можно оного увлечь и внести в его голову нужную и полезную информацию.
Нужно адекватно оценивать реальность : сейчас абсолютно другие дети, с отсутствием каких-либо целей ( упущение родителей); поэтому подход к обучению должен быть иным. И вовсе не нужно не клеймить кого-то одного, кто в самом механизме является лишь звенышком.
P.S. может обсудим изменения и недоработки в маршрутной сетке городского транспорта, а потом дружно напишем петицию о восстановлении маршрутов (30, 72, 11). Нет желания?