ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

15 апр 2017 в 10:26

Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, – значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус (В.Г. Белинский)

Гость
15 апр 2017 в 12:11

А мы на МХК изучали символизм на картинах, художественные школы, обычаи и искусство Древнего Рима...

С.Лавров
15 апр 2017 в 20:36

Максим!
Неоднократно записывал Вас в Органном Зале Филармонии..
Ваше CREDO - Творчество во ВСЁМ! Вы - Лауреат нескольких Международных Конкурсов исполнителей на народных инструментах...( это для троллей-дилетантов от "образования")
И очень хорошо, что Вы пришли к деткам в школу. Вы занимаетесь ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВОМ. В Пед. университете этому не учат...
Сегодня школа нуждается в Личностях, как Вы. В творчестве, а не в ЕГЭ..
Удачи и терпения!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2017 в 07:39

Большинство комментаторов уже вышли из пубертатного возраста (в 80-х, а то и раньше), и, вероятно, давно не общались с современными подростками. Сейчас время, когда ребенку интереснее сидеть в телефоне, а на уроке! И чтобы вывести дитя из интернет-оцепенения необходимо что-то необычное. Здорово, что молодые учителя это понимают! Только занимательными уроками, где ребенок играет активную роль, можно оного увлечь и внести в его голову нужную и полезную информацию.
Нужно адекватно оценивать реальность : сейчас абсолютно другие дети, с отсутствием каких-либо целей ( упущение родителей); поэтому подход к обучению должен быть иным. И вовсе не нужно не клеймить кого-то одного, кто в самом механизме является лишь звенышком.
P.S. может обсудим изменения и недоработки в маршрутной сетке городского транспорта, а потом дружно напишем петицию о восстановлении маршрутов (30, 72, 11). Нет желания?

ОТВЕТИТЬ
18 апр 2017 в 11:27

да уж!!!!все-таки есть более достойные.

Гость
18 апр 2017 в 18:11

И все - таки на каком основании бюджетные деньги отданы этому преподавателю. Почему родители и педсоветы не принимали участие? Или как обычно это решали посторонние лица типа НИУ ВШЭ?

ОТВЕТИТЬ