25 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)
автор
8 сен 2018 в 00:16

ну вы представьте такой радужный класс: один розовый, другой фиолетовый, третьий татуированный на совсем, следующий с тоннелями и пирсингом везде, а сейчас ещё модно подвешивать себя на крюки и... да было целых три месяца каникул, вот и пробовали бы все, что "необходимо успеть до 17 лет", а сейчас будьте людьми, а не попугаями

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 09:12

Вчера вечером встретила 2 десятилетних пацанов шедших мне навстречу со спущенными до колен расстегнутыми джинсами. Поздоровались. Я ответила. Пошла дальше. Как надо было среагировать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 16:19

Поддерживаю автора!!! «Ученик должен быть в школе счастлив» - это гениально!

ОТВЕТИТЬ
регион 59
8 сен 2018 в 11:54

ученик должен похож а ученика а не напугало в огороде...ходят непоймёш то ли волосы на голове то ли вырвало кого то ней на голову

Гость
9 сен 2018 в 09:14

Мое личное мнение (может кардинально не совпадать с вашим или мнением автора этой «заметки»)- все немного не так, как пытаются нам с вами преподнести. Татьяна Михайловна (прим.автора- директор 4 гимназии)- вполне адекватный и сильный руководитель, неспроста эту девочку выгнала . Скорее всего , цвет волос был последней каплей, если девица регулярно нарушала установленные в гимназии правила(не кидайте в меня помидорами, если вас не устраивают эти самые правила, идите в другую школу). Почему вы здесь не хотите обсудить, что в офис Лукойла не пускают ни в чем, кроме делового костюма, что в Сбербанке все носят белые блузки/рубашки и зеленые галстуки??? Детей нужно приучать к адекватному поведению с учетом места своего нахождения с ДЕТСТВА!!! Что и пытается сделать Т.М. Дьякова! Уж очень у нас с вами сейчас свободное общество, и , если мама не может объяснить дочери, что розовые волосы -это на каникулах, а в школе все минималистично , то за неё это делает директор!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 00:15

Девочки на выданье... Старо как мир, надо интенсивно пиариться.. Старшая-то учитель, или уже отбыла ?
Зинка - звучное, озорное имя. Была бы Аней ,ходила бы некрашеной растрёпкой ,или как Тани , пучила глаза и притворялась беспомощной курицей, или как Оли - боялась фото с жирными боками выкладывать. А тут, Красавица ЗИНАИДА, и всё ей к лицу!P.S. Лысая Женя - это круче, чем старушкина стрижка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 19:25

считаю, что цвет волос может быть любым, пусть самовыражаются. А вот как раз по поводу телефонов - можно и без "Божечки" обойтись. Знаю по рассказам знакомой, как ведут себя дети в одной школе с дорогими телефонами по отношению к тем, у кого простые: считают ..., обзывают и у одного ребенка просто взяли его недорогой телефон и выбросили в мусорку.. Ни к чему плодить с детства комплексы неполноценности. Одно дело внешность, и другое - материальные атрибуты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2018 в 10:50

Хочу напомнить, что речь идет о школьницах. Если хотят учится в этой школе, пусть соблюдают правила и устои школы. В школе должна быть дисциплина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2018 в 19:22

Интересно девки пляшут! А почему это розовый окрас стал хуже, чем пепельная блондинка или чёрные локоны?? Меня , например, раздражают молодые учительницы, которые ходят обесцвеченные в блондинку и с нестриженой головой. ЗАПРЕЩАЙТЕ ВСЕМ окрашивать волосы, вот тогда будет справедливость. Что за ГЕНОЦИД по цвету волос. Вначале волосы, потом цвет кожи или форма носа ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2018 в 15:56

У нас самая лучшая директор и Гимназия! Мама двух гимназисток.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 06:27

А я поддержу автора! Не понимаю, зачем нужна форма. Не понимаю, зачем эти все ограничения детям. Глупость и показуха.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 09:28

Я считаю, что нужно выдать учителям школьную (учительскую) форму, запретить красить волосы, использовать косметику, носить украшения. Тогда пусть требуют подобающего внешнего вида от школьников. Я училась в 90-е, как сняли во 2-ом, 3-ем классе форму, так к ней и не возвращались. Никто никого переодеваться, умываться, перекрашиваться не отправлял. Требования к внешнему виду школьников - махровый совок. Может, маски или мешки им на голову надеть, чтобы выглядеть одинаково?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2018 в 23:37

... Вот показатель уровня педогога - найти любую зацепку для унижения ученика и демонстрации своей власти над ним. Самодостаточный, уверенный в себе и любящий свою профессию человек никогда так не поступит.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
9 сен 2018 в 22:00

Моё мнение однозначное: в школах необходимо соблюдать определённые требования к внешнему виду учеников. Желание прийти на уроки в несоответствующем школьному уставу виде - это просто зашкаливающая потребность выделиться хотя бы таким способом. Обычно, такую потребность испытывают люди среднего интеллекта с завышенной самооценкой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 04:29

А кто виноват,что девочек доводят до и****изма- реклама,долбаное телевидение,примеры типа Полевщиковой,а что с нее взять.У нее же куча денег,а за,что даже образования до конца не получила,и это как бы жизненный идеал других нет и не будет.Поздравляю Вас Пермяки и Россияне.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2018 в 12:16

Как в комментариях много забитых любителей совка. Мрак просто. Люди себя начните любить т других начнете уважать. Научитесь жить без глупых ограничений и правил которые якобы гарантируют вам успешность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2018 в 10:24

Я не удивлюсь если после запретов красить волосы, девченки придут на уроки с бритыми головами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 02:43

перекрасилась в нормальный цвет и все! нееееет надо поднять проблему на весь город, обсуждения какие то...

Гость
9 сен 2018 в 12:35

Господа есть правила школы по которым живёт школа, учителя и учащиеся. Если вы не согласны с правилами которые думаю вы подписывали. То вам дорога в другое место.
А депутат тоже в городскую думу с зелёной головой ходит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2018 в 23:49

Хорошо написано)

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 12:35

Какой же бред написан.

Гость
11 сен 2018 в 11:26

Автор, вы же сами пишете - "в гимназии есть регламент". Единственная адекватная фраза во всём тексте.

Гость
14 сен 2018 в 08:32

В 80 годах была едина форма. Были все красивые, опрятные. Уважение было ко всему и всем. Почему дети не выполняют устав школ в наше время? Нужно с родителей спрашивать впервую очередь. Если депутат, то всё можно. Можно голой проити и тоже можно? Вседозволинность, наглость и деньги.
Учителя так же должны выполнять устав. Приходить в надлежащем виде. Пример показывать, а потом и спрашивать с ребят. Оставаитесь людьми. Удачи всем

Гость
21 сен 2018 в 16:51

У нас отличная гимназия!!! Отличные учителя! Обидно, что из-за каких-то Зининых розовых волос выливается столько грязи и на гимназию и на Татьяну Михайловну. И дело-то совсем не в цвете волос и второй паре серёжек. Нужно учить людей соблюдать законы с детства. Это, представляете, называется ВОСПИТАНИЕМ. Устав гимназии - это закон для детей. Всё всегда начинается с малого, а потом вырастают Мары Багдасарян. Если не нравятся правила гимназии, иди в другую школу, туда, где учителя радуются, "если старшеклассники приходили в школу трезвыми". Хочешь на работе носить драные джинсы и яркий маникюр, Сбербанк - не твоё. Жаль, что у нас депутаты учат своих детей с детства, что закон можно нарушать.

Андрей Андреев
7 сен 2018 в 23:44

Вообще не интересно .
Хот чья дочь - просто не интересно .

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 11:37

В нашей школе круче раскраска! Пришли десятиклассницы: одна марганцовка( ярко-розовое каре ), другая - зелёнка( грязно-зеленая взлохматка). Но, директор не заметил. Болеет человек и плёхо видит, или делает вид что не видит, или глубоко фиолетово и на школу, и на учеников..А как мальчики придут в такого же цвета жилетах или рубашках- сразу крик на всю школу! Ой, это не наша форма..Дискриминация по половому признаку. В 4 гимназии директор - женщина( она девочек прессует), а у - нас пожилой мужчина , которые девочкам и учительницам прощает любые выходки ..Зина, переходите в нашу школу и ходите, хоть в полосочку!

ОТВЕТИТЬ
Андрей Волков
10 сен 2018 в 11:11

История с розовыми волосами спровоцирована Надеждой Агишевой. Отравляя дочь в школу мать знала, что это противоречит правилам школы и что девочку отстранят от занятий. Это в общем рядовой и незначительный случай, приведи себя в порядок и учись . Но мать сама запускает в медийное пространство эту новость и раздувает скандал из-за незначительного инцидента. Зачем?
Это пиар-акция. Плохой пиар-тоже пиар. Почему депутат Городской думы пиарится за счет будущего благополучия своей дочери?
Так называемая "элита" самоутверждается? Ставите себя выше остальных и не соблюдаете законы и правила? "Элите" можно нарушать?
Депутат- это избранник народа, почему депутат идёт против народа?
Зачем депутат вносит дополнительный раскол в общество на фоне принятия пенсионной реформы? Зачем вам это, Надежда Агишева?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2018 в 23:48

чёт вспомнилось: резиновая зина упала из корзины..Зинка - красотка, хоть с розова, хоть с зелена.. Красоту ничем не испортишь! И кокетливая бретелька - образ школьницы 4 гимназии!

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2021 в 12:42

"Как вообще цвет волос и наличие формы влияет на процесс обучения?"
Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то Вы можете изучить его самостоятельно, не обращаясь за помощью к многотысячной аудитории читателей. Если это Ваше убеждение в форме вопроса, то, наверно, Вам трудно было бы учиться в государственной гимназии или одной из элитных частных школ в Англии. Там, кстати, никто таких протестов не устраивает (хочешь ходить с зелёными волосами - иди в школу для низших классов, а представители элиты там "строят" своих детей, а не школу).

Загрузка...