Комментарии к публикации «Прокуратура проверит пермскую гимназию после отстранения от учебы школьниц с крашеными волосами»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ60
Гость
13 сен 2018 в 11:36

А родители куда смотрели. Ребенок явно не утром покрасил волосы. Представляю, если депутат придёт на заседание с синими волосами...

парень Страны Советов
12 сен 2018 в 22:25

Нечего из учебных заведений дурдомы делать. Одна с синими другая с зелеными. Как кикиморы из сказок. Администрации гимназии уважение. А родителей этих.. с работы выгнать.

Гость
12 сен 2018 в 19:49

А что о форме и эмблеме она первый раз слышит? не хочешь носить, не поступай в гимназию.

Препод
12 сен 2018 в 23:25

Господа, сейчас у детей есть вообще какие-нибудь обязанности (например, ходить в школу в форме и т.п.) или они только права могут качать?
Потому что от студентов трудно потом добиться приличного поведения, ведь их в школе не научили даже дверь за собой закрывать, когда входят в аудиторию.

Гость
12 сен 2018 в 17:37

А я вот, вслед за окончившими эту гимназию детьми, внука на будущий год хочу туда же отдать. И мне дурдом вместо гимназии совершенно не нужен. Кто защитит мои права? От нед****в всех мастей и цветов?

гость
13 сен 2018 в 13:37

Зачем СМИ пиарят Н. Агишеву?

Гость
14 сен 2018 в 22:22

В добрые времена за такой поступок дочки, по головке бы не погладила партия. Поведение дочурки, как девки с панели. Маме стоит задуматься, кого ростит

Андрей Волков
13 сен 2018 в 13:36

Это пиар- компания Агишевых. И ничего более

Гость
12 сен 2018 в 17:33

Может родителей проверить на вменяемость?

Гость
13 сен 2018 в 19:01

дочку замуж бы отдать

Гость
13 сен 2018 в 06:48

Отстранять детей запрещено. Устав, это правило гимназии, который не может заменять федеральные законы. Причем сами учебные заведения нарушают свои же уставы (если кто то читал его, сразу увидит нарушения). Педагоги должны были пригласить родителей в школу и вместе с детьми провести беседу. Представьте, что ваш ребенок ушел в школу, его оттуда попросили. А вы уверены, что ваш ребенок не болтается где то, а находится в школе, которой вы доверили своего ребенка. Кто будет отвечать в случае ЧП? Школа? Или скажут что ребенок не приходил? Невыученные уроки тоже нарушают устав, что то никого не выгоняют. Школы совместно с родителями должны заниматься с детьми, ребенок не шарик от пинпонга, а личность, которую нужно направлять. Сейчас школы только деньги просят, нарушают свой же устав и унижают наших детей

регион 59
12 сен 2018 в 17:56

видимо девочки в корень оборзели не из за одних же крашеных волос их выгнали да и для чего тогда вобще придумали школьную форму и какой то дрес код,пусть ходят в чём хотят и что то

Гость
12 сен 2018 в 21:12

Родители этих девочек могут денег получить через суд за моральный вред и всеобщее обозрение данной ситуации. Уже сто раз было сказано, что на счёт внешнего вида ученика могут с ним наедине только разговаривать, а выгонять с уроков вообще не имеют права.

Гость
13 сен 2018 в 09:43

Розововолосых по улицам много ходит, вряд ли их всех с уроков выгоняют. Ничего крамольного в этом нет, так что школе правильно прикроют рот - выгонять детей с занятий, куда они явились всего лишь с выкрашенными волосами, нарушение закона. Формы эти, отшитые кривыми руками за сумасшедшие деньги (видимо, директора с ателье откат имеют, иначе ничем не объяснить) - очередной вид поборов. Почему нельзя без всяких эмблем и значков обойтись, просто нося белый/светлый верх и черный/темный низ? Совсем учебное заведение стыд потеряло, вместо учебы в старших классах смотрят на штаны и волосы. Лучше бы учили как следует.