22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

«Эти визиты нужны КДН, а не детям». Колонка бывшего учителя про «постановление о холодильниках»

Елена Гарейс тоже ходила по квартирам учеников — и тоже не по своей воле

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

мама была учительницей в советское время. Как классный руководитель ,она была обязана ежегодно посещать квартиры учеников класса. Часто брала с собой моего отца,так как ей было боязно ходить по частному сектору , где собаки и по баракам, где притоны. Социального неравенства не было- все жили примерно одинаково бедно.Семьи были разные и отношение к детям соответственно. Учитель был авторитетом по-любому.Уважали и побаивались. А что сейчас требовать с учительницы, которая в заштопанных колготках входит в дом, где прислуга получает больше , чем она.Дай бог ей вдолбить ученикам основы своего предмета. а про воспитание я вообще молчу.

Я работала секретарём комсомольской организации в одном из ПТУ г,Чернушка в Пермском крае,и часто приходилось посещать семьи детей-учащихся данного ПТу,Мы шли без протоколов,а чтобы узнать,нужно ли помочь в организации бесплатного питания,оказать ребёнку материальную помощь в виде покупки одежды,или приструнить папашку-пьяницу,который регулярно поколачивал мать или ребёнка,Там была СИСТЕМА ПРОФИЛАКТИКИ правонарушений,а сейчас она к сожалению разрушена

В нашем классе из 30 учащихся 27 человек на бесплатном питании, как малоимущие семьи. Вопрос, такие умные родители или настолько высок уровень бедности?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)