Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Учителя Наталию Шагулину, пострадавшую при резне в пермской школе, внесли в Книгу Почета»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Билли Бонс
22 сент 2018 в 12:31

Щяс опять дурачог прибежит, грязью 127-ю поливать.))

Гость
22 сент 2018 в 11:40

Отличная новость! Вот как? Учителей в книгу почёта, а из-за них всех родителей под "колпак" инспекции по делам несовершеннолетних, органов опеки и т.д. Вначале , эти учителя кричат, что они оказывают только УСЛУГИ по образованию, а теперь задрав штаны побежали по квартирам в роли карательных отрядов.

Гость
22 сент 2018 в 12:16

Такая низость эти учителя. Как пятерки ставить детишкам депутатов или активисток из род.комитетов - им совесть позволяет, а если ребенок из бедной семьи, так принципиальные до тошноты становятся...

Гуля
23 сент 2018 в 00:57

Картина маслом: учителя ровными шеренгами маршируют по домам учеников, а потом строчат депеши в органы: в холодильнике нет молока, в мусорном ведре банка из-под пива, в туалете закончилась бумага,по квартире разбросаны игрушки , ребенок спит на диване,письменный стол находится в 50 м. от окна, обои разрисованы фломастерами, симпатичный папаша ничего не предложил, злой кот порвал колготы и нассал в туфли.
Да, триумф педагогического мастерства. А я -то думаю, для чего барышни с золотыми медалями и красными дипломами в школу пищат ,да лезут.. Гены стукачей покоя не дают.