25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

12 окт 2018 в 10:50

В Европе и США для детей которые хотят учиться есть школы где учащиеся обязаны соблюдать дрес код и нормы поведения, почему у нас в стране нельзя отделить детей стремящихся учиться, от тех прочих типа Агишиной? Почему должны страдать наши дети???

Гость
12 окт 2018 в 10:53

Интересно, завтра Агишина придет вместе с матерью в школу голые - их пустят???

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2018 в 17:42

Если родители других учеников школы не пустят этих неформалок в класс - это будет нарушением закона об образовании или нет?

пермяк
12 окт 2018 в 19:06

Агишевой советую послушать на радио ФМ передачу С.Михеева "Железная логика" от 12.10.2018 (часть 3,последние 15 минут).Может,это её вразумит!

Гость
13 окт 2018 в 01:11

Педагогам гимназии – мое сочувствие, «кровушки» у вас эта семейка еще попьет. Какое позорище мадам Агишева с дочуркой устроили. Порезвятся в судах, попиарятся, предполагая, что борются за свободу самовыражения. Удивительно, что розовые волосы дочки-школьницы не вызывают у мамаши никаких вопросов: а почему девочка таким способом решает самовыражаться? Что ей так не хватает? Признания? Любви? Внимания? В этой семье ей не могут объяснить, что это не самый правильный способ, получить желаемое, что отличаться надо совсем другим (умом, интеллигентностью, глубокими знаниями, профессионализмом и пр.).Это глубже и серьезнее, чем розовые волосы. Вообще-то, дресс-код – это культурная норма для культурного человека, установленная во многих серьезных учреждениях, на гос.службе, в уч. заведениях. Не нравится? Идите туда, где дресс-код не требуется. Кричать же о нарушениях прав человека при этом, это так же, как ожидать любви и признания от окружающих, если волосы перекрасить в розовый цвет

ОТВЕТИТЬ