22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

«Кому заплатить, чтобы ребенку не показывали беззубую обезьянку?»: мама — о поборах в детских садах

Она считает, что привозные спектакли и показ животных нужно запретить или начать платить за бедных

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ох как надоели эти жалобщики... Постоянно жалуются, ноют.. Как снег у сада убрать или на подарок воспитателю 100 рублей.. у них нет.. Как бухла себе и сигарет купить, то всегда пожалуйста.. куда они своих детей водят? Да никуда.. Пластилин с красками докупить-поборы...Все поборы..
Ни хотите не сдавайте, никто не заставляет.. Мне лично нравится, когда мой ребенок на эти мероприятия ходит, всегда приходит и рассказывает, что видел, как там здорово было.. Фотки в нашей группе всегда выкладывает кто то из родителей или воспитателей. У меня вот нет времени водить ребенка по театрам.. А 100 рублей совсем недорого.Что сейчас 100 рублей?
Жалко? Сидите дома

Господи, люди, ну не высасывайте вы проблемы из пальца! Не нравится одно ,второе, третье, десятое...Сидите дома сами со своим ребенком

В поборах виноваты вы сами, поскольку молчаливо разрешаете все это с собой делать потупив глазки в пол. Требуйте договоры на услуги, чеки, требуйте, чтобы все платежи совершались в электронном виде через карту с документами об оплате или пригрозите в противном случае заявить куда надо о незаконном предпринимательстве. Это ж ваша жизнь, ваши дети, вы позволяете другим людям паразитировать на вашей жизни, сами позволяете, что ж тогда ноете?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)