28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
8 ноя 2018 в 15:17

А как часто будут обновлять биометрические данные в системе?
Дети растут быстро, внешность меняется. Да и в розовый цвет теперь разрешили красится.
И да - во сколько школе обошлась эта СКУД?

Гость
8 ноя 2018 в 15:29

Скоро всех людей будут с рождения чипировать...

Гость
8 ноя 2018 в 15:38

С жиру бесятся. В некоторых школах нет денег на учебные материалы, а тут система распознавания лиц. Кому то бисер мелкий, а кому-то сухари чёрствые.

Татьяна
8 ноя 2018 в 20:10

Пора поднимать общественность на вопросы распределения бюджетных денег по школам. Кому-то крохи, а кому системы навороченные. Все дети у нас равны и у школ должен быть стандартный набор услуг и технического обеспечения, инвентаря,учебных пособий. Исключения только в виде спонсорской помощи. Ранее упомянутая 48 школа, давно нуждается в капитальных вложениях.

Гость
8 ноя 2018 в 22:21

Это все делается чтобы защитить наших детей....
Ну да, как же! От кого? В школах стреляют они же сами! Их от самих себя нужно защищать! Поколение это такое е**** (простите, вырвалось) Давайте пойдем дальше! Раз школа это место повышенной опасности (теракты, стрельбы и все такое), закроем все школы, а на деньги которые выделяют на системы безопасности, ремонт школ и т.д. учителя будут ходить на дом ( заодно и будут видеть как и в каких условиях живут дети).
Вот только и в этом случае думается мне найдется какой - нибудь учитель - маньяк, который ходит по домам и убивает, и снова придется что то думать, как поступить в этом случае.... Но это уже совсем другая история.

Коба
9 ноя 2018 в 08:57

Ух, как озаботились все наши чиновники безопасностью в школах. Есть более радикальное предложение, решающее все проблемы с безопасностью - объединить росгваридию и уфсин, по периметру школ поставить заборы с колючкой и вышки , каждому ученику присвоить номер и не выпускать за пределы школы с 1 по 11 класс

Гость
9 ноя 2018 в 11:50

Нормально денежку отмыли))Ещё и под таким соусом,типа безопасность.Сейчас на этой теме многие себе карманы набьют.А дети продолжат резать и стрелять,потому как о них вообще никто не думает.

Андрей
12 мар 2019 в 17:11

Абсолютно некомпетентное обьяснение о принципе работы системы ! Она работает по иному алгоритму, ни какой биометрической информации карточка-пропуск не несет !