11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (230)

Гость
26 ноя 2018 в 14:05

А о том, что её дочь "душили и убивали", есть свидетельские показания, или мамаша опять всё раздула для СМИ, чтобы привлечь внимание к своей персоне? В который раз уже родители, которым нечего делать, кроме как таскаться по судам, раздувают из мухи слона и начинают ввязывать в конфликт проверяющие органы.
Кстати, девочке была оказана помощь, это снято камерами видеонаблюдения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2018 в 14:16

Как всегда многодетная проблемная нездоровая семья! Ну ясно же что род телям физически не зватает ресурсов на всех детей и на труд. Агрессивные дети из многодетных семей этопоследствия внутрисемейной борьбы за ресурсы.иначе им не выжить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2018 в 14:28

По поводу аналогичного случая в лицее Барнаула сейчас так же с системой бьется мама 8-классника Ильи. Почему педагогам репутация школы важнее судьбы ребенка?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2018 в 14:38

Это вообще жесть. Это что за школа такая? Ребенка избили, и вместо врача отправили на урок, с сотрясением мозга. Матери не посчитали нужным сообщить, еще и угрожают. Это нормально? У нас кто школами-то руководит? Хотя о чем я, наши дети для них -контингент, и этим все сказано. Главное - это рейтинг

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2018 в 14:41

Ну вот, еще окончательно не приняли постановление о холодильниках, а родителей уже начали запугивать. Что школа, что садик только и думают как бы замолчать такие нестандартные ситуации, чтоб не дай же боже их премии не лишили, а еще того страшнее должности. У нас после ЧП в садике и.о. заведующей орала, что мы добиваемся, чтоб ее с должности сняли, а то что ребенок пострадал не слабо, так это фигня.

Наталья
26 ноя 2018 в 14:47

Очень странная фраза:"Пока не удалось доказать, что у мальчиков был злой умысел". То есть они из благих намерений пинали ногами девочку?

ОТВЕТИТЬ
гость
26 ноя 2018 в 15:35

Это только начало! Последние 20 лет в школах стало нормальным показательно унижать и отчитывать детей. Прививается ябедничество, гонение слабых., создание вражд.групп Сейчас норма шантажировать детей с родителями.Запугивать.
Давно надо начинать педагогов проверять не только на качество преподования, но и на нормы поведенияния,правил тактики, этики.
Сталкиваюсь с тем, что даже на работе взрослого человека отчитывают тет на тет, а детей при всех,причём с постоянной манерой поддевать, принижать,сталкивать с любимчиками, внушать постоянно негатив.
И что от таких детей ожидать. Одна озлобленность, деление на группы с последующей "войной между собой" и всё это под молчаливым бездействием взрослых.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2018 в 15:40

Спасибо людям в погонах, которые защищают ни детей, а власть от них.

Гость
26 ноя 2018 в 16:00

Катиной маме нужно просто срочно перевести ребенка в другую школу. Ребенка избили, родителям пригрозили. Что ожидать от учителей и директора? Это обычные люди, которые боятся за свою пятую точку. Девочку нужно ПЕРЕВОДИТЬ из школы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2018 в 16:04

Не верится, написано специально на эмоциях и много противоречий. Велика вероятность, что получится также, как и с семьей, типа живущей в доме из поддонов, а на самом деле самой продавшей все что было и нахватавшей кредитов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2018 в 16:09

Какая толпа проверяльщиков выходит при случае из своих кабинетов! Ребенок еще должен рассказать, что он чувствовал, когда его избивали ни учителям. ни маме, а хулиганам на потеху! Вы, психологи, по улице около школы походите , послушайте мат и оскорбления ваших же учащихся .Вы же не знаете, что с этим делать! Ваше рабочее время течет плавно по тренингам и совещаниям. И перестаньте, педагоги, травить родителей, для которых дети важны и они обязаны их защищать. Обязаны защищать!!!

Галина
26 ноя 2018 в 16:37

Жестокий мир - жестокие дети.Взрослые люди,родители, воспитатели, учителя! Давайте любить,беречь, учить доброте и любви наших детей. Защитим своё будущее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2018 в 16:47

Мне повезло, в моих классах не было травли. Мы никого не травили, и жертвой травли тоже не была. Но в первом классе, у нас была учительница, которая била указкой по рукам детей, у которых не получались прописи и рвала тетради на уроках. Меня не коснулось, я была в «любимчиках», так как читать и писать уже умела, у меня старшая сестра за два года до меня пошла в школу и мне было интересно с ней заниматься. Но, однажды,на уроке по русскому языку, у моей подруги из детского сада, учитель разорвала тетрадь и отругала её. Мы давно с этой девочкой дружили, в детском саду ходили в одну группу, хорошая добрая девочка, ничего дурного не делала, в тот момент я поняла, что и других детей не заслуженно обижает(( Желание учиться тогда у меня как рукой сняло и до сих пор к школе отношение неоднозначное. На мой взгляд, травля в детских коллективах происходит с молчаливого согласия взрослых, педагогов, учителей. Любой классный руководитель обязан сказать 1 сентября своему классу: «В моем классе это не

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2018 в 16:56

Интересная девочка. Полезла драться, так не ной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2018 в 17:12

Меня недавно вызвали в школу, потому что ребенок захотел ходить в доп.кружок, а доп. кружок идёт только для "особенно-любимого" класса в параллели. Мне сказала директор, что если ребенку не нравится качество преподавания, то я могу поискать другую школу. И начали ГНОБИТЬ ребенка, под предлогом, что он может ОТДЕЛЬНО от всех посещать кружок. Сами понимаете радость того преподавателя, которого обязали сидеть с ребёнком до 17 ч. в школе. Вот так и ГНОБЯТ, за ВСЁ и ВСЕХ!Даже за желание ребенка учиться!

ОТВЕТИТЬ
Виктор
26 ноя 2018 в 18:00

Что сказать. Растим, растим новых росляковых. А потом родители скажут, что они сами чуть не святые и правильно их воспитывали, а детишки почему-то дефектные получились. Наверное, игры виноваты.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 ноя 2018 в 19:21

Я сама родитель. И не понимаю многих учителей в их сведении счётов.(как с игруш.ножиком и многих др.случаев).
Но последнее время ловлю себя на мысли, что кто-то умышленно стравливает учителей с родителями. А страдают дети.
Нам ведь все ровно никто не поменяет педагога и надо как-то договариваться. И уметь вовремя различать троллей у которых прямая выгода от количества комментариев.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 ноя 2018 в 19:33

Опять тема из повседневной жизни. И всё решится без нас. Всё просто.
В моём случае, (сына избил мальчик на уроке) заведующая пригласила меня пройтись и поговорить. Сунула мне в карман деньги. Я как истинный человек выросший при Советах отдала их обратно.
А потом очень пожалела. При лечении сильнейшего сотрясения пришлось выложить крупную сумму на протяжении почти года. И как сказали врачи это скажется на всю жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2018 в 19:49

Всё же просто. Лезешь в драку - будь готов получить.

Гость
26 ноя 2018 в 20:00

Как раздражает это ваше убогое "вылезти"..

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2018 в 20:29

Более нужно Постановление о выявлении ленивых и коррупционных педагогов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2018 в 20:43

Выпендрилась? Маладец!

Мутко
26 ноя 2018 в 20:57

директора школы расстрелять

Антон
26 ноя 2018 в 22:27

Административная ответственность должна быть за насилие, включая и причинение боли, и повреждение имущества и даже временное лишение имущества, с 7 до 11 лет, и уголовная за то же - с 12 лет, плюс постоянные пункты полиции на территории каждой школы. Тогда масштабы детского зверства сократятся многократно. В южных штатах США суд вправе отправить на электростул 6-летнего ребёнка, и это правильно. Нечего считать их невменяемыми до 16-летия!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2018 в 22:46

Классные руководители чаще всего становятся катализаторам ТРАВЛИ детей в классе. Любой повод( дырочка на блузке, розовые волосы, родители не сдали в фонд школы взносы или не купили какую-нибудь ненужную тетрадь, не та национальность, простая зависть или злоба и т.д.). И это особенно страшно в начальной школе, когда ребенок не понимает за что его ненавидит учитель. Меня , в свое время, ненавидела учитель( опустившаяся ,измотанная жена алкаша) в 32 школе. Только потому, что у меня было редкое для Перми имя и национальность. Учителя же видят, кого можно травить, кто не сможет дать отпор( как в случае с Агишевыми , или детьми богачей и депутатов). Увидели - семья бедная, многодетная - это уже повод для травли и унижений.Они так самоутверждаются и мстят .

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2018 в 23:00

Ребенок пострадал,какая разница из какой он семьи?Из многодетной а там все плохо?да у нас трудности..У многих!А когда один ребенок предоставлен сам себе и родителям за гулянками начхать как ему там живется!?Это нормально?!Дети предоставлены сами себе!Одиноки и ищут единомышленников для того чтоб сорвать обиду полученную дома (от того что они нафиг не нужны там)на тех кто не сможет постоять.
Девочка сама не полезла! Она просто пыталась сопротивляться! Где были те Тети шедшие вдоль заборов и видевшие как девочку избивают!!Почему не остановили парней? А щас начали озвучивать и не стыдно?Взрослые не вступились за девочку!!Сами испугались??Или просто безразлично??А этот перл: лишь споткнулась!Да..действительно..получив при этгм множественные ушибы сотрясение и сильнейшее потрясение душевное.
А мальчики просто герои.!?Чего от них ждать дальше то??И главно уже есть чувство безнаказанности.
Маме и девочке желаю поправляться,а учителям - при их психологических введениях иметь меру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2018 в 23:44

это вы, недоучившиеся или переучившиеся глупые тёти сидите дома и не ходите работать в школу. Как так, наполучали золотых медалей и красных дипломов, а никому не нужны, ничего не умеете?Поэтому идёте в школу работать? Вот и плещетесь от злобы за свою неудачную жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2018 в 23:51

есть такой излюбленный способ учителей "выделить неугодного ученика", чтобы другие дети стали его ненавидеть. Например. Мама одной девочки попросила учителя не задерживать детей в классе на "дописываня и дорешавания", а отпускать на перемену. Учитель так и сделала.На следующий день, когда прозвенел звонок, она сказала: " Машенька, пожалуйста, ты очень устала, иди на перемену, а весь класс остаётся и дорешивает". Понятно, как класс стал ненавидеть эту Машу? А мама хотела сделать доброе дело для всех детей, т.к. детям нужно отдыхать на переменах, да и в туалет сходить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2018 в 00:06

Из комментариев сделал вывод, что "пострадавшая" не так уж пострадала. Проще говоря, з.... и огребла. И это правильно.

ОТВЕТИТЬ
Фирдаус
27 ноя 2018 в 10:37

Моего внука тоже избивали 3 раза было групповое избиение участие принимали и одноклассники и соседские дети- ровесники. Он был госпитализирован с сотрясением мозга тоже сильно всего боялся, никто за все деяния не был наказан , так как один сын полицейского еще сын гаишника сын логопеда и их дружки . с ними просто проводили беседу, а все равно у них неприязнь к внуку осталась , Сын полицейского который принимал участие во всех трёх драках после очередного избиения просил чтобы внук не говорил мне про это . Мамочка сына полицейского на комиссии не стыдясь наоборот вместо извинения за жестокое поведение сына просила чтобы моего внука изолировали ,просто чтобы он не раздражал детей . Школа тоже пошла на поводу у родителей стали всю семью гнобить так что довели его маму до инсультного состояния Внук два года учился на дому а теперь ездит в другую школу и его первая учитель каждое утро проходит мимо не извинилась за свои подлости . нас направляли на комиссию у него айкью был 115

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2018 в 11:17

Травля была есть и будет, как бы не было грустно от этого.... Пока всё не будет называться своими именами, пока не будет проводится глубокая психологическая работа с детьми и подростками так все и будет....

ОТВЕТИТЬ
Наталья
27 ноя 2018 в 12:10

Как всегда, полный произвол со стороны учителей! Отправить избитого ребенка на урок! Не детей и их родителей КДН надо запугивать, а на моральную профпригодность педагогов проверять. А также ответные меры КДН надо разработать, а то устроят сейчас 37-й год.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2018 в 12:11

Дед молодец - есть заявление есть дело, побои тоже на лицо, справку в ЛПУ дадут, на суде всем по перстам, обычная хулиганка с возмещением, родители заплатят, детям ни чего не будет, дети же... кто более внимательный нахлобучит отроку, остальные если продолжат сядут в 16 лет, че развели тут ... Девченке только травма лишняя на очной ставке... кто сколько раз бил и т.д. ((

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2018 в 14:04

Опять это Краснокамск??? Кто там руководит образованием? Почему его еще не уволили? Мало было случая с погибшей девочкой от голода? Теперь будут погибшие дети в школе от побоев и удушения?

гость
27 ноя 2018 в 14:43

Считаю что нужно обращаться в суд , требовать с родителей и школы огромную компенсацию по здоровью и моральную
от 10 млн рублей не меньше , далее требовать отстранить директора школы от занимаемой должности по несоответствию
так же со школы требовать возмещение

Гость
27 ноя 2018 в 14:49

Девочка пострадала - и её же ставить на учёт. Мол, сама виновата, что её избили... Докатились! Школа превратилась в тюрьму, учителя - в палачей!

Гость
27 ноя 2018 в 15:27

Это вообще что такое происходит??? Это что за дети-монстры???

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2018 в 15:30

Я в шоке от комментариев ваших!Парни избили девчонку и этим все сказано, потому что у них травм нет, а она с сотрясением, а вы тут разводите!!! Если у вас в порядке женщин бить, пусть вас судит Бог! Родители должны с парнями работу проводить, что нельзя слабых бить!!!! Из какой семьи бы ни был ребёнок, он не заслуживает травли в любом случае! Если даже девочка начала первая снег кидать, ну кинули бы снег в ответ!!!

Гость
27 ноя 2018 в 15:32

О чем говорить, если воспитатель в садике у нас девчушка из области 25 лет, и ладно что молодая, она пишет в одном слове по три ошибки, и она в садике чему то учит наших детей, когда у самой в голове пусто!!!!

Гость
27 ноя 2018 в 15:50

Если в течение суток кроме нее никто не обратился в больницу значит она потерпевшая, остальное все домыслы, менее тяжкий вред есть, полиция должна довести дело до суда, самооборону никто не отменял, платить придется родителям этих чудаков... а мин. обр. что молчит уволить должны всех начиная с директора школы и контролеров из министерства... тогда остальным наука будет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2018 в 16:31

Избить девочку впятером - это кто ж таких навоспитывал??? А уж угрозы со стороны школы в адрес пострадавших - это верх цинизма

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2018 в 16:55

В нашей стране, девочка, которую угораздило родиться в многодетной семье, уже к поступлению в первый класс должна иметь мощные навыки самообороны.

Гость
27 ноя 2018 в 23:39

А здесь будут опубликованы результаты расследования?

Гость
29 ноя 2018 в 15:25

И опять Краснокамск! Что же там за учителя такие????

Гость
4 дек 2018 в 01:51

Да что говорить! Школа всегда прикрывает свою ..! Моего сына в конце первой четверти побили старшеклассники. Есть видео. Произошло в школе на перемене. Было сотрясение и шишка у виска. А что оказалось?! Я виновата в том, что отвела ребенка в больницу и там уже сообщили в Пдн. Родители были крайне недовольны, что их детей вызвали в качестве свидетелей! Родители одноклассников!!!! моего сына. Школа #6 города Перми.

Загрузка...