Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Будут работать деликатно»: в Прикамье приняли порядок по выявлению семейного неблагополучия»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
Гость
30 нояб 2018 в 15:05

По идее, если выявлена травля, то баллы надо начислять не семье, а школе. И сразу ставить ее на учет, ибо в любой травле есть вина педагога и его некомпетентность. Сомнительно, что учителя будут это признавать, они будут и дальше закрывать глаза на такое, а вот в холодильники и шкафы с одеждой будут лазать.

Гость
30 нояб 2018 в 14:42

Вообще не пускать их на порог.

Гость
30 нояб 2018 в 14:16

Лучше бы делом занялись. У нас соседи (молодая семь с ребенком). Постоянные пьянки, драки, крики и это всё на глазах маленького ребенка. Три раза писали в отдел Опеки, толку ноль.

Гость
30 нояб 2018 в 23:19

Я считаю, что деньги надо тратить на воспитание детей, а не на контроль за детьми и их родителями.

Гость
30 нояб 2018 в 17:21

Как-то за были упомянуть:
1. Разработана система премий для сотрудников КпДН: лучший отдел по "выявлению" и постановке на учёт (!!!) будет награжден , аж 70 тыс. рублей. Так что тётки всех порвут, чтобы эту премию получить..больше поставишь - больше получишь.
2. В школах начали , без согласия родителей, фотографировать детей в 3-х позициях( полный рост, профиль, анфас), как преступников с целью внесения их данных в эту "информационную систему по выявлению детей из группы риска".
Пермь превращается в столицу репрессий для подростков.

Гость
30 нояб 2018 в 18:46

Родительское Всероссийское Сопротивление подало заявление в краевую прокуратуру по поводу этого документа. Прокуратура, похоже проигнорировала, раз сегодня оказалось, что постановление все-таки принято, несмотря на вопиющее разногласие с законом. Похоже, им уже надоело там это постановление читать-перечитывать по десять раз.

Гость
1 дек 2018 в 03:26

очень деликатно? это когда вызывают в школу и угрожают постановкой на учёт, если не сдашь деньги в фонды? или, когда ребёнка доводят до невроза тем, что что его поставят на учёт т.к. он из неполной или малоимущей семьи? или признают семью неблагополучной, т.к. у них нет собственного жилья?
Мне тут, недавно, учительница -истеричка заявила: "Вы не ходите в школу!!". Да, ну? На всех собраниях была, ребёнок учится хорошо, ведёт себя отлично. Для чего в школу ходить? Так теперь у всех истеричек будет много возможностей, чтобы ребенка на учёт поставить?

30 нояб 2018 в 16:50

Только вчера (29 ноября) пермское отделение РВС подало в краевую прокуратуру заявление, в котором указало на незаконные места в этом документе. А сегодня сообщают, что он принят. Отлично работают.

Гость
30 нояб 2018 в 19:55

Никого нет дома.

Гость
1 дек 2018 в 13:27

А документ составляли видимо западные специалисты? Или методички для составления данного документа прислали из Вашингтона? Сколько заплатили ответственным людям "друзья" из Вашингтона для принятия этих законов? Из каких средств планируется "поощрение" особо рьяных сотрудников КДН, из бюджета России или из бюджета США?

Гость
30 нояб 2018 в 22:02

Жесть, даже при коммунистах к детям не лезли, только взрослых на парт-, профкомах осуждали. Власть возомнила себя всесильной, их чванству нет предела, они способны стелится перед любой идеологией. Это ненадолго.

Коба
3 дек 2018 в 10:18

Ну теперь понесется душа в рай. Учителя планы по поездкам куда попало, сбору денег в фонды и прочая перевыполнят запросто. А не дай Бог ребенок или родители не понравятся - вообще капец настанет!

Гость
4 дек 2018 в 09:17

Опять в школу на род.собрание вызывают.. Опять будут требовать подписать" раззные бумажжки" на предмет разрешения слежения и докапывания информации на ребенка.. и еще деньги трясти в какой-нибудь фонд.Школа, ты нездорова!