12 августа среда
СЕЙЧАС +10°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
3 дек 2018 в 12:47

Ну, т.е., что случись - дети окажутся в клетке и выбежать не смогут, т.к. "произошла небольшая задержка". Дорогие педагоги, включите уже мозги, у кого они еще остались и функционируют. Не там вы ищете врагов и опасность.

Гость
3 дек 2018 в 13:26

В школах сейчас абсолютно не правильно организован проход родителей. В нашей школе не пускают родителей даже первоклашек. Ведь этл наши права как родителей, знать,что происходит с ребенком в школе. Тогда ставьте web камеры в школе, чтобы родители могли видеть детей. И еще много вопроосов к охранной службе школ.

Гость
3 дек 2018 в 13:29

Ну да, придет в класс к первоклассникам очередной "керченский стрелок", а бежать то и некуда. Двери, ворота, окна все на замках, территория за высоким забором.

Гость
3 дек 2018 в 13:51

Это Вы не педагогам говорите, а чиновникам из Правительства края. Указания идут не приемлимые, а в случае чего, я не я, и хата не моя.

Гость
3 дек 2018 в 13:54

еще бы колючку под напряжением провели

Гость
3 дек 2018 в 13:57

Школа там странная

Гость
3 дек 2018 в 14:40

Подобная организация "защиты" повсеместно, в школу не зайти, ребенка не встретить. Закрывают не только двери в школу, но и ворота во двор. Наверное скоро начнут колючей проволокой заборы обносить, чтоб дети с детства привыкали...

Гость
3 дек 2018 в 14:51

Действительно, в случае ЧП никто не покинет данное заведение, это еще страшнее

Гость
3 дек 2018 в 15:58

Такая ситуация не только в этой школе. Гимназия №31 тоже планирует закрыть калитки. На данный момент работают только два входа. Потом их закроют на эл.замок, ключи будут выдаваться только детям.

Гость
3 дек 2018 в 16:02

И при этом все нападения устраивали свои же ученики, которые имели полное право на вход. Не было ни одного случая чтобы кто-то посторонний устроил безобразия в школе. Тем более родители.

Гость
3 дек 2018 в 16:07

А у нас в 1980-е дети с родителями по вечерам в школьном спортзале играли в баскетбол, волейбол, настольный теннис. А папа одноклассника нас тренировал боксу.Это было бесплатно и на площадях школы №30. А сейчас территория школы перекрыта для прохода. А для обхода забора школы тротуар отсутствует. На территории школы часто проходили игры цеховых команд завода Машиностроитель по футболу, волейболу, баскетболу. К сожалению утрачены шефские связи завод-школа-детсад. Кто от этого выиграл? Растёт социальное расслоение и разобщенность социальных групп, вызывая даже кроме раздражения и агрессивность.

Гость
3 дек 2018 в 16:10

Запретительные меры всё больше напоминают фантастический мир фильма "Эквилибриум" (общества без эмоций). А круглосуточная пропаганда Зомби-ТВ центральных каналов уж точно позаимствованы из этого фильма. Осталось на всё население надеть однообразную серую форму и ходить строем распевая дифирамбы очень "заботливым" правителям.

Гость
3 дек 2018 в 17:23

Хороший урок для детей которые видят с детства что им уже никто не доверяет. Пик кульминации недоверия - ЕГЭ когда их и обыскивают и подозревают во всем.

Гость
3 дек 2018 в 18:58

А мы, папы пятиклассников еще в прошлом году устраивали футбольные матчи классов на школьном стадионе, так было весело и полезно всем. Теперь за забором, как преступники и все из-за двух, трех неадекватов.

Гость
3 дек 2018 в 22:54

Смысл в запретительных мерах? Резню в пермской школе, и стрельбу в Керчи устроили сами же ученики....

Школьник
3 дек 2018 в 22:57

Странная Школа, по меньшей мере.... когда то благополучная, сейчас наверное худшая в микрорайоне. Постоянно закрытая спортплощадка, оборудованная ещё при СССР. Учителя в школе есть отличные, но они в оппозиции, их мало. Английского языка в некоторых классах несколько недель нет... точнее уже месяц нет. Кормят детей отвратительно. Да много чего ещё.... Проверка там нужна с пристрастием, не плановая, тщательная, профессиональная, не местными «коллегами» по цеху. Рядом Школа 112, она раньше меньше ценилась по сравнению со 116й, сейчас Земля и Небо, Город дорог! Классная, и всё лето у них спортплощадка работала и дети и подростки и взрослые спортом занимались... и никто не убился! Менять нужно в 116 всё!

Гость
3 дек 2018 в 23:22

Да вообще распустились! Руки за голову, лицо не поднимать, без разрешения не говорить, на вопросы охраны отвечать чётко и ясно! Последний случай неадекватного поведения родителей - нападение директора дорожной конторы на пятиклассника. Охрана тогда "ничего не видела", а "директор" оказался совершенно не местным.

Гость
3 дек 2018 в 23:37

Школа, как и армия и тюрьма это институт принуждения. Если исходить из этого, то ворота должен открывать и выпускать на волю школьников специальный человек по команде старшего. Всё правильно! Так и должно быть!

Гость
4 дек 2018 в 09:22

Директор там кто? Лицо с повышенной тревожностью ? На учёт его поставьте, плиз, а то он автоматчиков по периметру выставит, от страха и приседаний перед любыми распоряжениями из министерства. Раньше про таких говорили: заставь ддд молиться, он и лоб расшибёт.., а сейчас говорят:заставь ддд ..., он и жжж порвёт..