Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Заставлял детей отжиматься и угрожал «коррекционкой». В Прикамье учителя оштрафовали за жестокость»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
Растят тварей
21 янв 2019 в 12:37

Во время образовательного процесса педагог якобы в воспитательных целях позволял себе систематически подвергать учеников публичному унижению, применял физические наказания и причинял психические страдания, — рассказали в службе судебных приставов Прикамья.
Якобы или реально?
Может эти дурни только такого воспитания и заслуживают?.

Ольга
21 янв 2019 в 22:45

У нас в 33 школе тоже неадекватная учительница была. Математичка Валентина Николаевна с подходящей ей фамилией... могла за ухо ученика из класса вывести, оскорбляла детей, унижала их умственные способности. Но до этого нас воспитывала потрясающий советский учитель начальных классов Александра Ивановна, которая в нас вложила не только знания, но и безграничное уважение ( а может даже и любовь) к учителю. И ученики не жаловались на математичку терпели... ведь учитель "всегда прав".

Марина
22 янв 2019 в 01:37

Дети в школах бесправны. Пожалуешься на учителя, тут же поставят на внутришкольный учёт( ШКУ), напишут докладную в КпДН."Закон о холодильниках " развязал руки учителям и школьным психологам.

Ку ку
21 янв 2019 в 12:51

прецедент, теперь жди новый педагогов тиранов