6 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
19 фев 2019 в 09:29

Лукавит бабушка. Вот вместо детского сада на советской построят гостиницу. В Перми с гостиницами плохо, а с детскими садами и больницами хорошо.

Гость
19 фев 2019 в 10:00

Зато дети ментов, судей и прокуроров получают сады по первому писку - самые нужные люди в государстве)) Самые заслуживающие поблажек льготники!

гость
19 фев 2019 в 10:02

Таких по всей Перми не меньше двух тысяч (в том числе посещающих 4-х часовые группы). Мест в садиках типа нет. Так как департамент образования не может дать нормальные (не четырехчасовые) путевки в детский сад, предлагаю приводить детей в департамент, а самим идти на работу.

Самая умная
19 фев 2019 в 11:04

Ой прям удивили! У нас сотни детей в 3 года не ходят в садик, родители теряют работы, чтобы сидеть с детьми, а тут даже возможность есть на работу водить ребенка. Таких историй очень много, самое печальное что департамент образования отчитывается что у них все хорошо, и места всем предоставлены. А место сейчас только через суд можно выбить, и не факт что оно будет около дома, а не на другом конце города.

123
19 фев 2019 в 11:38

чиновники не испытывают проблем со своими детьми а ваши если только смогут пробиться через бюрократический барьер то заметят

Елена
19 фев 2019 в 12:15

Добрый день!
Как "начальница бабушки" сообщаю, что лично разговаривала с сотрудниками отдела образования в районе проживания ребенка и пыталась дозвониться до госпожи Денисовой. Ее к сожалению на рабочем месте не оказалось. Я оставила свой телефон, озвучила проблему и попросила помощи. Увы, ответа я не получила.....
Цена вопроса.....чиновник, наделенный государством определенными обязанностями, отказался решить конкретную проблему, конкретной семьи и ребенка......
Так соответствует ли данный чиновник занимаемой должности?

Гость
19 фев 2019 в 12:55

Детей чиновников оставить дома, а детей простых граждан на их места и полный порядок!

673
20 фев 2019 в 06:05

Примерно в такой же ситуации находилась сама ребенка деть не куда ребенку было 2 года место еще не дают, помочь не кому. Оставлять не с кем, на нянек денег не хватит. Писала везде и всюду -один ответ помочь не можем ваша очередь не подошла, раньше не можем дать т.к. нарушим права других. Но зато льготники всякие типа ментов есть а мать-одиночка выживай как хочешь!