ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
30 мар 2019 в 12:14

Педагоги в данном случае молодцы- они живые люди, имеют право на личную жизнь вне школы и они должны быть ограждены от напускного ханжества.
Странно, что Касимов и Бобров с Навальным ещё не присоединились, они всегда за любой кипеж лишь бы о себе напомнить.

Гость
30 мар 2019 в 13:16

Учить уже итак не кому...педагогов нет. Тут пример педагога отличный - спорт ! Ничего откровенного нет. Зато остальным нужно издеваться над педагогами, унижать и оскорблять... Спасибо директорам! Молодцы!

Мастер на все руки
30 мар 2019 в 14:48

Полностью согласна с предыдущим коментом!Этот учитель должен быть представлен как пример для подражания!А гнать директора поганой метлой!Ребенка еще травить начали!Такой мамой только гордиться!

Александра
1 апр 2019 в 16:01

Мое мнение такое. В школах прежде всего обучают детей. Любой учитель должен быть примером как в знаниях, так и в одежде, в смысле ее строгости. Это школа. У каждого учителя есть естественно своя личная жизнь. Каждый имеет право делать то, что не противоречит законодательству РФ. Но я бы еще добавила, что не противоречит и совести. Последнее время взрослые люди, особенно те с которых дети берут пример, не заставляют себя быть сдержанными в словах, в одежде, выставляют напоказ свои тела, становятся вульгарными, лишь бы набрать "лайки". А ничего это нам не напоминает?? Я думаю это прямо история со страниц Библии, Содом и Гомора. Каждый тешится в своих похотях и вожделениях. Мы выгнали библейские обоснования, мы перестали жить стандартами Божьми, мы убрали Бога из своей жизни. Откуда будет совесть? Мы ее сжигаем сами, своими бесстыдными желаниями, да еще и со стороны помогаем, подбадриваем то, за что должно быть стыдно. Я не обвиняю учительницу, не моя это прерогатива, но я за строгость в образовании, в культуре поведения. Фото медалей это похвально, но вот личные фото, на то они и личные, чтобы храниться в личном архиве). Спасибо, кто прочел мое сообщение.

ОТВЕТИТЬ
СБУшник
31 мар 2019 в 11:29

Социальный заказ на синий чулок или паранжу? А не,вам бы комиссаршу в кожанке с наганом, на худой конец дородную бабу в камуфле-враги ж вокруг, милитаризм-квасной патриотизм, державный шовинизм и фсё такое.

Фото пользователя
30 мар 2019 в 21:47

Ватное ханжество пробило очередное дно-было бы с чего возмущаться.

Гость
1 апр 2019 в 08:56

Да пофигу, посох он или намок. Он что, учительница? Согласен с аналитиком, в пед шли те, кому универ, политех и мед были не по зубам. А сейчас на платном в любом вузе учатся те, кого бы и в училище не взяли. Вот и этот разницы между мужчинами и женщинами не видит, типичный нарцисс - лишь бы о себе напомнить.

ОТВЕТИТЬ
амии
1 апр 2019 в 09:52

Не гоже учительнице свое тело напоказ выставлять, хоть и симпатичное! НО так нынче принято в обществе, что фоткаться в трусах - это нормальнО!

ОТВЕТИТЬ
Королева Елизавета
1 апр 2019 в 19:06

Ну, что опять.... Неужели в каждой школе нет бассейна? И вы на уроках физкультуры не учитесь плавать? Что это за директора такие, увольняют спортсменок? На фото ясно видно: в купальнике, с медалями, с грамотой? Каждая школа обязана выкладывать на сайте информацию о спортивной жизни, о занятиях в кружках, секциях и в купальниках тоже! И бассейн, где проходят занятия показывать в Интернете1 И в купальниках тоже фото должны быть! Что за ханженство !? Чем у вас министерства образования и спорта занимаются? В здоровом теле, здоровый дух!

Аналитег
30 мар 2019 в 16:16

Всегда говорили: "Ума нет - иди в пед." И последние события тому подтверждения. Объясните, для чего выкладывать на всеобщее обозрение свои фото в нижнем белье или в вычурных позах в сомнительных купальниках? На фото учитель выгнув спинку одета в комбинацию? Не за фото в купальнике на нее началось давление, а за "выгибоны" в нижнем белье. А толстушка в черном купальнике в горох, выглядит пошло. Нет, вы в своих личных альбомах, хоть ню, хоть СДМ. Всегда говорю, если бы было больше нормальных мужиков, тогда бы женщин не выворачивало на эксбиционизм. Все идёт от недостатка мужского внимания.