28 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Авб
31 мар 2019 в 14:19

Бедные учителя. Каждый человек имеет право на личную жизнь. Молодые красивые и должны ходить как манашки? Личная жизнь заканчивается как только получают дипломы.

Гурман
31 мар 2019 в 14:28

Опять подмена понятий. Не счастливыми дети увидят учителей, а демонстративно взывающими их пожалеть. Бедным женщинам приходиться выкладывать свои фото в купальниках и нижнем белье, чтобы на них обратил внимание, хоть какой-нибудь захудаленький мужичёнка. Ни культуры, ни эстетики, ни интеллекта у таких особ, с афишным мышлением, нет. Все на продажу! Это как в магазине: залежавшийся сроковый товар выкладывают на ближние полки, проводят акции и украшают бантиками..

Гражданин
31 мар 2019 в 15:10

Мы, народ России - против разврата и содомии в сфере образования! Сегодня фото в купальниках, а завтра что? Без купальника? Поэтому народ всецело поддерживает остранение такого педагога от учебного процесса.

ОТВЕТИТЬ
Патриот
1 апр 2019 в 08:03

Ни разу не видел чтобы учитель работал 8 часов, но стонов как им тяжело слышу постоянно, да и зарплаты уже повыше чем на заводе. Ко всему в современных школах ни чему не учат а только спрашивают, а про воспитание вообще можно не заикаться... Бедолаги перетрудились все...

ОТВЕТИТЬ
вапвып
1 апр 2019 в 09:22

Думать надо, что выкладываешь! Уже порнуху по mtv показывают, не стесняясь! У меня жена сериал про каких-то проституток смотрит - я в шоке над происходящим! Куда катится мир?!

ОТВЕТИТЬ
Лена
2 апр 2019 в 00:25

Счастливые, красивые, умные - вот такие должны быть учителя, чтобы ученики верили и доверяли им. Иначе дети почувствуют подвох - чему может научить замудоханный жизнью человек, ненавидящий всех и себя? без хобби, здоровья? Просто не умеющий радоваться жизни?

2222
2 апр 2019 в 13:19

А мне вот интересно, почему родители которые против личной жизни учителя в соц сетях, разрешают эту жизнь своим детям? смотришь иногда на фото и не понимаешь кто перед тобой , студентка или 8ми-классница. Считаю, что учитель должен делиться знаниями, дать детям энергию для новых открытий. А то что он делает в свободное от работы время, это его личное дело. Не нравится не смотрите! и почему речь идет только об учителях, а об тренерах и педагогах доп образования, людей которые занимаются нашими детьми вне школы, а соц сети родителей почему не обсуждаются? Дети учатся не только в школе, но и дома. и первые на кого смотрят дети - это родители!
Желаю всем учителям терпения, сил и яркой, разнообразной жизни вне стен школы!!!

Яна
28 апр 2020 в 16:31

Молодец парень, ничего на его странице недопустимого не увидела! Сколько уже известно таких случаев, когда педагогическая деятельность подвергалась критике и обсуждению совсем не с точки зрения профессионализма, а по постам или фото в соц.сетях. Сама через это проходила начиная с 20 лет, как только пришла работать в школу. В 24 был прям вообще бум — чрезмерно повышенное внимание к моей странице. При чем родителей именно моих учеников никогда не волновали мои социальные сети, они оценивали меня исключительно по профессиональным навыкам. А вот те, кто не имел ни малейшего представления как я веду свою педагогическую деятельность, цеплялись за фото и посты на страничке. Это глупо и смешно, если честно. Не удалила ни единого фото и ни единой записи со страницы за все время. Поэтому полностью поддерживаю право любого учителя на личное пространство. И вне школы он обычный человек. Учителю в купальнике нельзя, пиво пить нельзя, зато родителям, на которых дети смотрят, это все конечно же можно!))))